嘉友分享 #分享#今日抽中本月第7个大宝藏哈!

飒爽   论坛守护神 楼主 2019-12-26 17:00:24 显示全部楼层 来自:北京
#分享#今日抽中本月第7个大宝藏哈!

今日是平台存管切换时间,以往每天早上都刷标,今早感觉比较轻松,没有老盯着手机抢标,睡了个踏实觉。

宝石抽奖基本每天只要攒足100枚,就试着去碰碰运气。

闲着没事一看快8点了,可以宝石抽奖20次,转过17次以为没希望了,当转第18次,指针停在了宝藏区,哈哈,这数字还很吉利啊,同时又是8点整抽到。

记得13日本爽发帖晒图时,本月共抽中5个宝藏,之后20日又抽中第6个,今早大宝藏是本月抽到的第7个。

手气还不错吧。我的体会是:只要宝石积攒到100枚,最好在整点左右开始抽,一次抽20次,这样抽中概率大。

具体每日什么时间抽好,根据自己本月抽中的时间看,有早上、中午、下午、晚上都有,没有绝对时间表。

多关注每日精华,有嘉友分享经验体会,宝石抽奖只要经常坚持抽,会有好运,到时记得晒图分享哦!

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
nwd4qh443 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(28)

论坛精灵   社区管理 2019-12-26 17:00:26 显示全部楼层 来自:北京
存管切换期间,你我贷出借APP和网站都可正常访问,申请续期不受影响;12月25日23点前可正常出借,12月27日8点前完成切换,相关常见疑问可点击查看:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2745958-1.html
回复 支持

nwdlexhmz   世界首富 2019-12-26 17:02:37 显示全部楼层 来自:重庆
大手气好了
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2019-12-26 18:38:17 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
楼主好运气,这月我也中三个了!
飒爽 + 1 也不错哦,恭喜哈

回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-12-26 19:15:31 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
这个月我只抽中四个
飒爽 + 1 你一月14个宝藏记录没人赶超哈.

回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-12-26 19:16:02 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
帖主有什么技巧,我这辈子还没有抽中,能传授一下吗?
飒爽 + 1 看帖子有提到哈

回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2019-12-26 19:24:46 显示全部楼层 来自:上海
太棒了。
飒爽 + 1

回复 支持

心仪64   活跃之星 2019-12-26 19:29:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
厉害厉害
飒爽 + 1

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-12-26 20:00:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
运气不错。最近我都忘记抽了,因为老不中
飒爽 + 1 哈哈,我是想起来就去抽

回复 支持

nwdvk7wty   超级富豪 2019-12-26 20:12:13 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
我才抽中一次大奖1000金币!
飒爽 + 1

回复 支持

发表回复