《每日嘉视》2019.12.13:你我贷11月运营月报新鲜出炉啦

小乔   社区管理 楼主 2019-12-13 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年12月13日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

昨日(12.12)我们你我贷平台的11月运营月报也新鲜出炉啦!

据月报显示,在当前行业出清的情况下,你我贷11月也是好消息频传:11月底,母公司嘉银发布了Q3季报,营收达5.1亿元人民币;平台着力监管要求的“三降”,也初见成效,11月成交金额同比下降74.7%、注册人数同比下降达30.8%、11月份在出借金额上,不同地区也均有不同程度的下降。

嘉银嘉银的董事长兼CEO严定贵表示:我们现在的工作重点仍然是顺应监管要求推进合规化进程。

11月份,以展示平台透明度的《每日嘉视》也迎来了开播300期,举办的感恩节互动有奖猜谜也得到了更多忠实嘉友的积极参与;同时来自资产端的借款人也通过自身的真实借款故事,在感恩节期间感谢你我贷平台的各位出借人,感恩嘉友的信任和支持。

据运营数据显示:11月份出借人区域排名靠前的地区上海市排名第一,江苏浙江紧随其后。

星座上,11月份出借人数、出借金额方面排名第一的依然是天秤座,性别上依然是70、80后的女性出借金额明显领先于男性。

本次运营月报页面还展示了你我贷平台的最新动态、以及APP功能迭代等方面的内容, 感兴趣的嘉友,可以至你我贷APP或你我贷官网的相关页面查阅。(点击前往

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1205 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(132)

浩荡   世界首富 2019-12-13 11:01:17 显示全部楼层 来自:福建福州
运营月报
回复 支持

nwd3qqtyp   大富翁 2019-12-13 11:04:35 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
不错不错
回复 支持

开心理财   世界首富 2019-12-13 11:04:47 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
11月运营月报新鲜出炉啦
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2019-12-13 11:07:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
多了解,多学习
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2019-12-13 11:09:58 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
天天都看
回复 支持

nwd7kt3n5g   土豪 2019-12-13 11:12:08 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
希望稳稳的
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 2019-12-13 11:18:00 显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
很有价值、
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2019-12-13 11:18:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
一定要合规
回复 支持

nwdlvr5ts   世界首富 2019-12-13 11:20:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

发表回复