《每日嘉视》2019.12.6:多位嘉友走心分享收获与感悟

小乔   社区管理 楼主 2019-12-6 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年12月06日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

明天(12.07)是我国传统二十四节气的第21个节气——大雪。俗话说“小雪腌菜,大雪腌肉”,在UNI小姐姐的家乡,大雪节气一到,家家户户忙着腌制“咸货”,将腌制的鱼肉挂在朝阳的屋檐下晾晒干,以迎接即将到来的新年。

转眼间,确实也到年底了。近期,我们【你我贷出借】微信订阅号在“聊聊你近1年的收获”的话题中,嘉友【shenwei】就留言到:一晃又一年快过去了,年初定的目标有的实现了,有的还未实现,不过减肥的目标还是可喜的,自从“二师兄”飞天,吃肉少了,体重五个月轻了四公斤,人也感觉轻松不少,感觉很好!

除了这位嘉友幽默的表达了2019这一年的“收获”,也有许多嘉友很真诚的说出了自己在你我贷的点点滴滴。

嘉友【杨*国】亦总结自己这一年,全身心扑在你我贷:逛论坛,写帖子,攒积分,兑红包,这一年,我在你我贷平台的收益已近10万元,看了去年大概5万元,故而今年在你我贷的收获是去年的一倍,这是我今年最幸福的事情!

其中也有嘉友分享自己在生活中的“收获”:嘉友【囡囡】表示:一年时间过得很快,白驹过隙,岁月如梭,这一年我的家庭也经历了很多事情,爸爸3月份身体不好,查出了问题,好在爸爸的手术很成功,全家对未来可期。

【失意忘记】表示:又是一年,今年自己最大的收获是考了一个法考的证,也算对得起自己的努力。

【温馨柠檬】表示:2019年最大的收获是工作顺利!身体健康!女儿找到了男朋友,希望明年女儿能事业爱情双丰收!等等。

2020年即将到来,我们你我贷论坛、《每日嘉视》、你我贷出借微信订阅号也将进入复盘或盘点的工作,后续可能还会有送礼、主题内容征集活动,欢迎各位嘉友到时积极参与哦。

以上被提到的微信嘉友,可在今日的推文下方留言:“你在你我贷以nwd开头的用户名”,届时你我贷论坛@小乔将发论坛500枚金币给你哦。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1150 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(133)

千里广大   世界首富 2019-12-6 11:01:24 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
可喜可贺
回复 支持

hj13870401468   土豪 2019-12-6 11:01:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江西抚州
形势不好
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2019-12-6 11:03:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
很有价值
回复 支持

nwd7pcqz5e   超级富豪 2019-12-6 11:03:37 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
很有价值
[发帖际遇]: 曾国藩对nwd7pcqz5e 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”nwd7pcqz5e 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2019-12-6 11:05:47 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
值得共享!
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2019-12-6 11:09:07 显示全部楼层 来自:江苏南京
很有价值
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-12-6 11:14:35 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
学习了。
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2019-12-6 11:14:54 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2019-12-6 11:15:08 显示全部楼层 来自:江苏
已经看过  了
回复 支持

发表回复