[已解决]为什么双12活动页面要声明与苹果公司无关?

皋山流水   活跃之星 楼主 2019-12-6 07:39:10 显示全部楼层 来自:河北
想知道你我贷平台之前是不是卖香蕉的?
最佳答案
很正常,很多商家活动为了避免炒作和奖品原商家侵权问题,所以备注此项声明。

大神点评(17)

永不放弃   论坛守护神 2019-12-6 09:07:04 显示全部楼层 来自:山西
说明你在此APP上参与的活动,不管好坏都与苹果公司无关, 跟你用的苹果手机没有关系, 这可以算苹果公司的一个自我保护。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2019-12-6 09:06:22 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
“所有奖品与苹果公司无关”一般这个声明都存在于IOS平台的一些APP所做活动的说明中。
凡APP中涉及抽奖/比赛/彩票/赌博内容(可能还包括奖品涉及苹果公司产品)都要申明才能通过苹果的app审核,不写这句话你软件上不了架。
就是说就算奖品中没有苹果公司的产品,也必需这么声明!

苹果:万一有纠纷别来找我,虽然app是在我这下载的。

因为很多抽奖活动,一等奖或特等奖都是apple iphone或ipad,因此有些脑残顾客会找苹果公司兑奖或售后。因为不是专卖店正规渠道,所以不注明的话,一旦遇到脑残,抽奖举办方容易惹上官司。
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-12-6 09:04:13 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
很正常,很多商家活动为了避免炒作和奖品原商家侵权问题,所以备注此项声明。
回复 支持 1

jane_y   理财高手 2019-12-6 09:02:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
因为奖品有苹果

补充内容 (2019-12-6 09:07):
如果奖品中有“香蕉”,肯定也要申明与“香蕉”公司(如果有这个公司的话)无关了,否则是会有人认为是

补充内容 (2019-12-6 09:10):
冒用这家公司的名义了
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-12-6 07:39:37 显示全部楼层 来自:江苏
是卖苹果的。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对大球 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yueqin607   金融寡头 2019-12-6 07:50:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
奇怪了,你我贷怎么会是卖香蕉的呢?

特别声明双12活动与/烂/苹/果无关,那肯定与香蕉有关呗  详情 回复 发表于 2019-12-6 07:57
回复 支持

皋山流水   活跃之星 楼主 2019-12-6 07:57:10 显示全部楼层 来自:河北
yueqin607 发表于 2019-12-6 07:50
奇怪了,你我贷怎么会是卖香蕉的呢?

特别声明双12活动与/烂/苹/果无关,那肯定与香蕉有关呗
回复 支持

家中信   论坛守护神 2019-12-6 08:00:04 显示全部楼层 来自:上海
你自己看
回复 支持

瑞华云门   超级富豪 2019-12-6 08:04:18 显示全部楼层 来自:江苏盐城
你我贷怎么会是卖香蕉
回复 支持

发表回复