[已解决]什么是投资者开放日?

JIUANLIU4055   投资主管 2014-10-31 08:31:46 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
我在论坛上发现“投资者开放日”,不知是什么?有什么内容?谁能告诉我
最佳答案
投资者交流会、见面会之类的,加深公司和投资人之间的交流,加深彼此的信任

楼主可参考上次开放日的图片。。链接如下

携手你我 一路同行 ——你我贷首个投资者开放日活动
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-16635-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

看完别忘给最佳哦。。

大神点评(12)

我想赚钱   投资达人 2014-10-31 08:43:06 显示全部楼层 来自:河南焦作   本楼为最佳答案   
投资者交流会、见面会之类的,加深公司和投资人之间的交流,加深彼此的信任

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-16635-1.html?page=1

看完别忘给最佳哦。。
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-10-31 08:51:31 显示全部楼层 来自:湖南长沙
让投资者参加总部!
[发帖际遇]: 神秘人对yanshangyang001 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”yanshangyang001 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

JIUANLIU4055   投资主管 楼主 2014-10-31 09:11:18 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
谢谢,知道了
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-10-31 18:07:39 显示全部楼层 来自:广西梧州
我在论坛上发现“投资者开放日”,不知是什么?有什么内容?谁能告诉我
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-11-3 20:21:57 显示全部楼层 来自:上海

回复 支持

zwyxuan   投资达人 2014-11-5 11:09:42 显示全部楼层 来自:上海
同问。。。。。。。
回复 支持

流浪到藏   投资达人 2014-11-6 08:26:52 显示全部楼层 来自:上海
求解答!俺也不知道!
[发帖际遇]: 神秘人对流浪到藏 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”流浪到藏 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-11-6 11:51:33 显示全部楼层 来自:广西梧州
回复 支持

babysail   投资总监 2014-11-14 22:44:43 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
额,不清楚啊
[发帖际遇]: 神秘人对babysail 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”babysail 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复