《每日嘉视》2019.11.29:最后一期猜谜活动,快点参加吧

小乔   社区管理 楼主 2019-11-29 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年11月29日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。外面的气温一天一天变冷了,UNI小姐姐提醒各位要注意防寒保暖哦。

今天是我们的感恩《有奖互动猜谜》赢200元礼品卡,感恩福袋活动的最后一期了,不知道各位嘉友们在前四期的表现怎么样呢?如果您在前几期未猜中谜底,或者没来得及参与,可要把握住最后的机会哦~

首先公布一下昨天(11.28)的谜底,昨天的谜面是:按时回款无闲月 闲置神器人意惬——以上描写的你我贷APP账户中心的哪一项投标工具?

谜底是:余额复投,已经有大部分的嘉友都猜出来了,根本难不倒各位嘉友。

接下来公布一下今天(11.29)的谜面:

爆竹声中一岁除  总把新桃换旧符

——以上描写的是你我贷平台为防止积分过期哪一项游戏?

UNI小姐姐在这里再提示一下:“一岁除”,肯定是和新旧年交替日期有关、“新桃换旧符”,意味着可以把陈的东西换成新的,比如说有效期啊等等~如果您还没猜到的话,不妨打开你我贷APP,再好好研究一下热门的功能或游戏哦~这可是嘉友们通过此活动获得奖励的仅有的一次机会! 可不要再错过啦!

接下来分享一条行业消息:

据网贷天眼消息:11月26日,银保监会公告称,近日银保监会主席主持召开“深化金融改革、服务实体经济发展”座谈会,听取和督导第二批单位认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

他指出,金融系统将坚决贯彻党中央、国务院各项决策部署,全面加强党的建设,扎实做好“六稳”工作,齐心协力打好防范化解金融风险攻坚战,并取得了实质性进展。

并?在总结时强调,当前及未来一段时期,要加大对国内外金融形势的分析研判,不断增强服务实体经济能力,深化金融供给侧结构性改革,平衡好稳增长和防风险的关系,坚决守住不发生系统性金融风险的底线,推动金融业持续健康发展。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!
今日的猜谜活动您打算参加吗?

第三期猜谜活动获奖名单:
单选投票, 共有 1250 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(361)

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-11-29 11:00:35 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
小积分抽大奖

UNI小姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

nwd4s3a9a   大富翁 2019-11-29 11:00:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我要参加。
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-11-29 11:00:51 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
小积分转盘抽奖
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-11-29 11:01:52 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
小积分抽iPhone11

UNI小姐姐 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

家中信   论坛守护神 2019-11-29 11:04:36 显示全部楼层 来自:上海
谜底:积分抽奖
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwd49fehm   大富翁 2019-11-29 11:05:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
积分抽奖
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwd24c73f3   金融大鳄 2019-11-29 11:05:43 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿勒泰地区
有时间的话就试试。
回复 支持

奇点   世界首富 2019-11-29 11:07:33 显示全部楼层 来自:福建福州
积分抽奖
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwdqny4cu   世界首富 2019-11-29 11:09:00 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

发表回复