[已解决]利息真的计复利了吗?

nwdu3mcek   投资助理 2015-12-24 22:09:06 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
按照12%的嘉财有道,利息计复利,投入7000,就算不计复利,每天也是2.301,后面还有尾数忽略也就算了!8月投资,现在利息已经有二三百了,一分复利都没计吧?不然按照12%计算,每30元每天几乎就有一分的利息,加上本金每天2.3,应该是多少呢?结果现在还是每天2.30整,半厘都没涨过!别说复利了,还省去了本金的尾数毛利吧?你们不是有专门的计算师吗?这个对吗?
最佳答案
楼主先了解一下等额本息还款,
嘉利宝持有超过一年后,按预期收益率年复利计算。
楼主想日复利计息,那一年的收益率得多高,楼主想多了。

大神点评(8)

龙城故人   投资新秀 2015-12-24 22:26:04 显示全部楼层 来自:上海
p2p都这尿性{:1_119:}
回复 支持

jianguoge   投资达人 2015-12-25 09:31:38 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主先了解一下等额本息还款,
嘉利宝持有超过一年后,按预期收益率年复利计算。
楼主想日复利计息,那一年的收益率得多高,楼主想多了。
回复 支持

奔跑的兔子   投资达人 2015-12-25 10:57:12 显示全部楼层 来自:江苏盐城
大神快出来解答吧
[发帖际遇]: 李嘉诚对奔跑的兔子 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”奔跑的兔子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

scx1ggs2sz3   世界首富 2015-12-25 11:10:32 显示全部楼层 来自:江苏苏州

大神快出来解答吧
回复 支持

boyou   理财高手 2015-12-25 13:11:37 显示全部楼层 来自:广西柳州
复利按年算的,不是每个月算的。
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-12-25 13:25:21 显示全部楼层 来自:浙江宁波
楼主多虑了,嘉财产品是有详细投资详细,而每个标是按每月等额回款的,平台只不过把每月回款复投,再说投资的标会有13.2%标的,显示收益会有高低。楼主的最终收益不是显示多少为准,而是你的产品约定利率来算,如你投嘉利宝,年息13%。到一年期满退出,你的收益就是本金的13%,如显示收益少,平台补,多的归平台管理费。
回复 支持

华哥哥   土豪 2015-12-25 13:58:55 显示全部楼层 来自:广西河池
现在很好的机会
回复 支持

华哥哥   土豪 2015-12-25 13:59:23 显示全部楼层 来自:广西河池
哈哈哈哈
回复 支持

发表回复