《每日嘉视》2019.11.28:感恩节猜谜活动继续进行中

小乔   社区管理 楼主 2019-11-28 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年11月28日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

感恩有你 信任无价,今天是感恩节!UNI小姐姐在此要感谢各位嘉友对你我贷对嘉银,甚至对我们《每日嘉视》的关注和支持。我们从本周一开始的感恩节《有奖互动猜谜》今天继续哦。

UNI小姐姐先来揭晓一下昨天(11.27)感恩《有奖互动猜谜》的谜底~

昨天的谜面是:有道特权受益延  追加首次好处绵——以上描写的更符合你我贷2019年推出的哪个功能呢?

谜底就是:有道续期,有道续期作为受广大嘉友喜爱的一项功能哦,可谓是你我贷的特色。

是不是很好猜呢?不过今天的谜面的有升级哦~嘉友们可要仔细想想啦~UNI小姐姐就不卖关子,先来公布一下今天(11.28)的谜面:

谜面是:按时回款无闲月 闲置神器人意惬 ——以上描写的你我贷APP账户中心的哪一项投标工具呢?

猜中的赶紧去你我贷论坛本期的《每日嘉视》帖子下方,留下你的答案吧。我们前几期的中奖用户已经发布在往期的帖子下面了,200元礼品卡、实物感恩福袋将于下周一开始陆续发放哦。

接下来分享一条行业消息:

据网贷之家消息:为推动化解网络借贷信息中介机构(以下简称网贷机构)风险,保护出借人的合法权益,为网贷机构转型为小额贷款公司提供制度依据,在前期部分地区制定有关方案的基础上,充分征求、吸收了各地意见,起草完成了《关于网络借贷信息中介机构转型为小额贷款公司试点的指导意见》。

指导思想和原则:按照深入学习贯彻党中央、国务院关于防范化解金融风险攻坚战的决策部署,积极稳妥地推进互联网金融风险专项整治工作。

引导部分符合条件的网贷机构转型为小贷公司,主动处置和化解网贷机构存量业务风险,最大限度减少出借人损失,维护社会稳定,促进普惠金融规范有序发展。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

第二期猜谜活动获奖名单:

今日的猜谜活动您打算参加吗?
单选投票, 共有 1267 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(344)

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-11-28 11:00:38 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
余额自动复投
UNI小姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

琅琊小生   活跃之星 2019-11-28 11:01:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
余额自动复投
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwdv9rm5l   金融大鳄 2019-11-28 11:02:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
续期追加
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-11-28 11:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
余额自动复投
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-11-28 11:03:36 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
余额自动复投

UNI小姐姐 + 5

回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-11-28 11:05:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
余额自动复投
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwdv7q4gl   世界首富 2019-11-28 11:06:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
一键投标
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2019-11-28 11:07:06 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
应该参与一下。
回复 支持

nwd7kyrggz   土豪 2019-11-28 11:09:25 显示全部楼层 来自:广东
余额自动复投
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

发表回复