《每日嘉视》2019.11.26:猜谜赢200元礼品卡连送5期哦

小乔   社区管理 楼主 2019-11-26 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
参加每日嘉视感恩《有奖互动猜谜》活动,猜中的嘉友有机会获得精美的礼品哦。11月26号的谜面是:自动授权一线牵,万标归巢暖心田。描写的是你我贷近期上线的一项投标工具,你猜到了吗?快在本帖下方参与猜谜答题,截止到27号中午12点哦。

各位嘉友大家好,今天是2019年11月26日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

接下来UNI小姐姐先来揭晓一下昨天(11.25)感恩《有奖互动猜谜》的谜底~

昨天的谜面是:福利乐园跳一跳,五折自助伊人笑

——以上描绘的更符合你我贷平台每月的哪一项固定活动呢?

积分!乐园!跳一跳!五折兑换!自助餐!体检!上市纪念币!这些关键词、福利只有在哪里才有呢?

答案来喽——谜底就是我们每月专属活动:【会员日】,看看您猜对了吗?

我们将会在从本期的猜谜活动,猜中的嘉友当中,选出1位一等奖的嘉友,送出价值200元的感恩礼品卡;选出5位二等奖嘉友,各送出价值188元的感恩实物福袋1个哦。

好了,话不多说,UNI小姐姐先来公布一下今天的谜面:

谜面是:自动授权一线牵  万标归巢暖心田

——以上描写的是你我贷近期上线的哪一项投标工具?

UNI小姐姐提醒一下关键词,自动授权、千万个标随心选、暖心田意味着是省事省力的。想必有些嘉友应该已经想到答案了哦。

赶紧到今日的《每日嘉视》帖子下方留言写下您的答案吧,本期的谜语,答题时间截止到明天(11.27)上午11点,嘉友们不妨带上您的好友,一起来你我贷论坛冲刺奖励吧,关于本活动的更多精彩,请在本周锁定我们的《每日嘉视》。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

你是否要参加此次的猜谜活动呢?
单选投票, 共有 1312 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(569)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-11-26 11:01:46 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
一键投标

UNI小姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

duxxhf   活跃之星 2019-11-26 11:02:02 显示全部楼层 来自:北京
转让标。。。
回复 支持

nwdluwwaw   活跃之星 2019-11-26 11:02:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
我要参加
回复 支持

nwd3h7vft   金融大鳄 2019-11-26 11:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一键投标
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2019-11-26 11:03:11 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
一键投标
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

家中信   论坛守护神 2019-11-26 11:04:20 显示全部楼层 来自:上海
今日谜底:一键投标
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

wanglecheng   世界首富 2019-11-26 11:05:07 显示全部楼层 来自:山西
快来看看昨日的谜底
回复 支持

小苍英   大富翁 2019-11-26 11:06:36 显示全部楼层 来自:广东广州
没有参与
回复 支持

浩荡   世界首富 2019-11-26 11:06:53 显示全部楼层 来自:福建福州
一键投标
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

发表回复