《每日嘉视》2019.11.25:感恩节有奖互动猜谜活动来啦

小乔   社区管理 楼主 2019-11-25 11:00:37 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年11月25日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

不知不觉我们的《每日嘉视》已经陪伴各位嘉友走过300期了。UNI小姐姐及每日嘉视的工作人员,非常感谢各位嘉友的陪伴与支持,此时又正值感恩节,为此,我们特意推出了为期一周的(11.25~11.29)感恩节《有奖互动猜谜》系列活动,嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得相应的感恩节购物卡或线下大礼包以及论坛金币的奖励哦,连送5期,每期都有礼

今天第一期的谜面是:福利乐园跳一跳,五折自助伊人笑。福利乐园跳一跳,五折自助伊人笑。福利乐园跳一跳,五折自助伊人笑。

——以上描绘的更符合你我贷平台每月的哪一项固定活动呢?

猜到谜底的嘉友赶紧去你我贷论坛本期《每日嘉视》的帖子里写上您的答案吧! 我们也准备了非常丰厚的奖品哦,每期的奖品如下:

一等奖1名:价值200元感恩礼品卡1张;

二等奖5名:价值188元感恩福袋1个,里面包含了(特别定制款的你我贷抽绳袋、UNI玩偶、和嘉银上市纪念币)

嘉友们只要在本周当期的《每日嘉视》帖子下方留言,参与答题(截止时间:2019.11.26早11点整),(答题)正确的嘉友即有机会赢取一等奖礼品卡;二等奖感恩福袋。另外UNI小姐姐和@你我贷小哥哥还会在帖子下方随机送论坛金币哦。

本周锁定我们的《每日嘉视》,参与起来吧,没准中奖的就是你哦。每期的获奖名单,我们将在下周一统一公布出来哦,届时请关注相关信息或论坛站内信。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今天的《每日嘉视》猜谜活动您愿意参加吗?
单选投票, 共有 1327 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(351)

nwdvcgegu   世界首富 2019-11-25 11:01:03 显示全部楼层 来自:北京
好好学习
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-11-25 11:01:47 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
考虑一下参加。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-11-25 11:03:32 显示全部楼层 来自:四川眉山
月会员日活动
UNI小姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

医者仁心   世界首富 2019-11-25 11:04:44 来自手机   显示全部楼层 来自:河南三门峡
会员日活动
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

天使理财   世界首富 2019-11-25 11:06:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河南三门峡
会员日活动
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2019-11-25 11:08:28 显示全部楼层 来自:江苏
不想参加了
回复 支持

山中人   世界首富 2019-11-25 11:09:07 显示全部楼层 来自:山东
积极参与。
回复 支持

三江源   活跃之星 2019-11-25 11:09:10 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
打算参加活动
回复 支持

梦想实现   金融大鳄 2019-11-25 11:09:20 显示全部楼层 来自:福建福州
会员日活动
UNI小姐姐 + 5

回复 支持

发表回复