[已解决]债权转让的利息怎么算

哈里路亚   投资经理 2014-10-29 19:09:49 显示全部楼层 来自:上海
我要转让一个标 ,超过90天了,每月还款日9号,如果今天我想转让,利息怎么算?还是等到下个还款日,拿了利息后再转。
最佳答案
购买“嘉财有道”投资计划产品之后,资金无闲置立即开始投标,标的投满审核通过后,即进入投资锁定期,在投资锁定期间内,用户不能退出嘉财有道;投资满90天后,可以申请债权转让,你我贷平台通过投标的优先机制设计来提供转让债权的成交优先权,使得债权转让能在短时间内顺利成交。

http://www.niwodai.com/help/zqzhuanrang.html
http://www.niwodai.com/help/lcjihua.html
债权价值= 该笔债权的剩余待还本金总额+当月未收利息÷30×(转让申请日-上期还款日-1)

大神点评(26)

mm94380673   财务自由 2014-10-29 19:23:14 显示全部楼层 来自:福建福州
转让,不是很划算,转让扣除手续费之后折算的利率只有4%多

转让扣除手续费之后折算的利率只有4%,不明白?等额本息不是要来回倒腾吗?另外手续费是多少?  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:55
三个月么当然是4%  详情 回复 发表于 2014-10-29 19:45
回复 支持

qianshuiqing   超级富豪 2014-10-29 19:45:09 显示全部楼层 来自:浙江台州
m**3 发表于 2014-10-29 19:23
转让,不是很划算,转让扣除手续费之后折算的利率只有4%多

三个月么当然是4%
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-10-29 19:46:09 显示全部楼层 来自:河南焦作   本楼为最佳答案   
购买“嘉财有道”投资计划产品之后,资金无闲置立即开始投标,标的投满审核通过后,即进入投资锁定期,在投资锁定期间内,用户不能退出嘉财有道;投资满90天后,可以申请债权转让,你我贷平台通过投标的优先机制设计来提供转让债权的成交优先权,使得债权转让能在短时间内顺利成交。

http://www.niwodai.com/help/zqzhuanrang.html
http://www.niwodai.com/help/lcjihua.html
债权价值= 该笔债权的剩余待还本金总额+当月未收利息÷30×(转让申请日-上期还款日-1)

好吧,好吧看到了你还没有最佳  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:59
不是嘉财,是散标,我只是想知道:是现在转让还是等到下月收到回款再转让,哪个合算?或者无论什么时候转让都是一样的?因为自己不会算。  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:52
最佳哦,谢谢~~  发表于 2014-10-29 19:47
[发帖际遇]: 神秘人对我想赚钱 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”我想赚钱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-29 19:54:30 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州

谢谢了,抱歉没能给你最佳。  详情 回复 发表于 2014-10-29 21:01
同意!!  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:41
回复 支持

明日五月五   投资经理 2014-10-29 20:41:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
芝**门 发表于 2014-10-29 19:54
债权价值= 该笔债权的剩余待还本金总额+当月未收利息÷30×(转让申请日-上期还款日-1) ...

同意!!

感谢支持!  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:49
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-29 20:49:01 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州

感谢支持!
[发帖际遇]: 李嘉诚对芝麻开门 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”芝麻开门 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-29 20:50:09 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”芝麻开门 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

哈里路亚   投资经理 楼主 2014-10-29 20:52:49 显示全部楼层 来自:上海
我**钱 发表于 2014-10-29 19:46
购买“嘉财有道”投资计划产品之后,资金无闲置立即开始投标,标的投满审核通过后,即进入投资锁定期,在投 ...

不是嘉财,是散标,我只是想知道:是现在转让还是等到下月收到回款再转让,哪个合算?或者无论什么时候转让都是一样的?因为自己不会算。
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-29 20:54:19 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
投资,不能摸着石头过河,而是要认真考察,掌握基本的方法和技能。
回复 支持

发表回复