《每日嘉视》2019.11.18:11月【你我贷·感恩月】系列活动上线

小乔   社区管理 楼主 2019-11-18 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年11月18日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

11月,初冬时节,是收获的季节;11月,乍寒还暖,更是感恩的季节,我们从今天(11.18)开始,推出【你我贷·感恩月】系列活动:

一:信用中国·信任无价

截止2019年10月31日,令我们惊奇的发现:你我贷经过8年多的发展历程,平台累计借款笔数已经超1,100万笔;累计借款人数量已经超640万人。原来,我们在【践行普惠金融 助力小微梦想】的道路上已经慢慢发光。

同样,我们早在今年的8月份,通过借款端渠道征集借款人故事时,得到了诸多借款人的投稿,征集到了多位借款人真实的借款故事:有单亲妈妈因为出借人的信任,坚持以后要做一个有信用的人的人生感悟;也有曾经的月光族职场新人,通过你我贷平台,实现了帮年迈父亲过一个生日的小惊喜……

他们在故事里,不仅仅表达对你我贷提供这样一个平台的感恩之情,几乎都提到了要感谢各位素未谋面的平台出借人,感恩你们的信任和支持。

这些稿件,我们将在接下来的一段时间,通过你我贷论坛、【你我贷出借】微信订阅号分享给大家。让各位嘉友感受一下,在你我贷平台出借,不仅仅是有收获,还有看不见的感恩、感动、以及借款人的成功。

二:信任无价·感恩有你

是因为我们平台的出借人,因出借资金及时到位,让遍布全国各地、各行各业有梦想的你我贷借款人的日子变得越来越有盼头。

为了感激这份感恩和信任,我们也将会借《每日嘉视》迎来开播300期的时候,大约是在下周,推出【礼赞每一个小微梦想】的感恩送礼活动。

请从今天开始,就锁定我们的每日嘉视或【你我贷出借】微信订阅号,届时会有系列互动有奖活动、福袋等你拿哦。

【关注微信 互动赢好礼】

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1228 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(137)

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-11-18 11:00:39 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
有时间就学习。
回复 支持

老克勒   发帖之星 2019-11-18 11:04:21 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
感恩有你
回复 支持

ldzxj   金融寡头 2019-11-18 11:04:39 显示全部楼层 来自:湖南常德
很有价值
回复 支持

nwdqny4cu   世界首富 2019-11-18 11:08:57 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

nwdqny4cu   世界首富 2019-11-18 11:09:14 显示全部楼层 来自:江苏
已经看过 了
[发帖际遇]: nwdqny4cu 在社区发现宝藏,价值22 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdujs2f3k   金融大鳄 2019-11-18 11:12:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
一般。。。。。。。。。
回复 支持

nwdg2ghqy   连续发布无意义内容 2019-11-18 11:20:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
人民还要
回复 支持

wanglecheng   世界首富 2019-11-18 11:20:47 显示全部楼层 来自:山西
你我贷·感恩月
回复 支持

nwdus2ayme   世界首富 2019-11-18 11:20:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山东泰安
很有价值
回复 支持

发表回复