你我贷社区10月重点信息汇总

小乔   社区管理 楼主 2019-11-11 16:55:10 显示全部楼层 来自:上海
平台动态

你我贷第三季度运营报告:坚守合规,严控三降

你我贷2019年运营目标一直坚持合规透明经营,严控三降,Q3季度注册人数环比下降0.05%,截止8月,你我贷通过仲裁成功的案例超70000件,在新中国成立70周年前夕,中国你我贷支部举办为期一个月的主题教育活动。弘扬爱国精神,切实为实现公司更高质量发展贡献力量!(详情点击查看

网贷动态

1、上海互金协会发声,否认上海P2P将停止业务

2、银保监会:网贷风险形势发生根本好转

3、金融科技助力网贷机构转型,嘉银积极顺应发展趋势

4、央行:稳妥有序推进合规网贷机构纳入监管

5、李东荣:进一步强化普惠金融主体的责任性

10月本月威望排名前30

10月常见问题

Q1:有道续期记录中“已生效”和不允许取消,两者有啥区别?

A1:
1、已生效:表示该笔有道已经到期,续期的有道已经开始新的期次出借。

2、不允许取消:

(1)续期期间曾经取消过一次,不能第二次取消了;

续期窗口期支持取消。每笔服务只可取消一次,即首次续期可取消,取消了再申请续期后则无法取消。

(2)已经过了窗口期,不能取消了。

续期窗口期可申请续期和取消续期。窗口期为:出借成功次日至到期日前两天。

比如是10月24日到期,今天是22日就不能取消续期。 ——来源@永不放弃

Q2:有道债转和有道智投有什么区别?

A2:

1、有道债转和原有道智投运作相同。都是出借人授权平台,由系统配标,回款后自动复投,到期后自动发起转让,退出完成后本息返还到出借人账户。

2、区别是

a、有道智投匹配的底层标的是新标和转让标;有道债转是只匹配转让标。

b、导航入口不同,有道智投有专门的专区,有道债权目前是在转让专区。

c、产品期限不同,有道智投有1、3、6、9、12、18月期多种;有道债转有3、6、12月期三种。

d、两者利率也有不同。如:12月期的有道是9%,债转是10%。

e、有道智投的12月期有大客户专享加息(黄金0.3%、铂金0.5%);有道债转12月期没有此项优惠                                             ——来源@Rising之歌

Q3:为何月度账单和收支分析的月收益显示不一致?

A3:收支分析和月账单里的收益是一样的。

楼主看到不一样,是因为收支分析里的收益是把出借产生的收益、以及抵用券收益和返现奖励收益加在一起了,是当月的总收益。

月账单里的收益是分开显示的,显示的收益只是出借产生的收益,而抵用券收益和返现奖励收益是单列的,在我的奖励是显示。

楼主可以把月账单的收益和我的奖励的抵用券、返现收益加在一起,看看是否一样。

——来源@永不放弃

目前正在进行的活动

主站活动

1、惠聚双11,好礼无限

2、续期新功能,上线有礼

3、积分以旧换新抽奖活动

社区征文活动

1、晒续期

2、晒收益

3、为什么选择你我贷

(注:标题+#分享#或#晒图#)

单选投票, 共有 1198 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
铁匠 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(301)

tanlou   世界首富 2019-11-11 16:58:36 显示全部楼层 来自:江苏镇江
了解一下
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

见钱眼开   活跃之星 2019-11-11 16:59:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
很有价值,谢谢分享。
回复 支持

天才   世界首富 2019-11-11 16:59:30 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
严控三降
回复 支持

小苍英   大富翁 2019-11-11 16:59:54 显示全部楼层 来自:广东广州
谢谢分享
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2019-11-11 17:01:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

nwd1v4z7v   世界首富 2019-11-11 17:05:08 显示全部楼层 来自:湖北武汉
谢谢分享
回复 支持

大洋洋   活跃之星 2019-11-11 17:07:53 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
学习了谢分享。
回复 支持

秋雨绵绵   世界首富 2019-11-11 17:11:29 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
重点信息汇总
回复 支持

nwd4z9u2s   大富翁 2019-11-11 17:13:10 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
谢谢分享
回复 支持

发表回复