《每日嘉视》2019.11.8:立冬时节,你的家乡有哪些习俗

小乔   社区管理 楼主 2019-11-8 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年11月08日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。今日(11.08)是我国24节气的立冬哦,昨日我们在【你我贷出借】微信订阅号发起的话题:你所在的家乡,立冬时节都有哪些习俗,真应了“十里不同风,百里不同俗”,中国地大物博,其中最多的当属吃饺子、喝羊肉汤了,进入冬季是对身体“进补”的大好时节哦。

同样,我们还在微信订阅号推出了互动话题:让你在你我贷出借的,哪些是你最看重的?其中:

嘉友“清风浅唱”表示:

最看重的就是安全稳定,你我贷是8年老平台,定位信息中介,小额分散,积极拥抱监管,合规为底线,风控技术强大,贷前严格审核,资产端优质,贷后有专业团队催收,回款及时。

嘉友“温馨柠檬”表示:

现在你我贷历经8年风雨历程,在网贷行业中一直不忘初心、以合规为底线,积极拥抱监管,风控为王,百行征信,信息透明,严打老赖,小额分散,资产端优质,团队精诚合作,企业保持稳健盈利运营模式,出借体验好,目前严格遵守监管“三降”的政策要求,在网贷之家排名靠近前十名,行业优势越来越明显。

嘉友“张会明”表示:

选择你我贷的主要原因:一是你我贷有一个务实的管理团队,二是你我贷始终拥抱合规,三是你我贷注重风险防范等!

嘉友“海风”表示:

经过去年行业爆雷潮的洗礼,现在能够继续运营的平台应该说都是具备不俗的实力的!本人在其他平台也有出借,目前来看,只有你我贷等少数平台依旧按时回款,这也是很多人愿意继续选择平台的主要原因吧!

嘉友“开花”表示:

加入你我贷平台,主要看中的是8年老平台,在网贷行业有一定实力和影响力,最主要是有严总带领的优质智囊团,能始终遵守法律和监管规定,合规经营。目前平台严格遵守监管“三降”的政策要求,克服了种种不利的市场影响,依然平稳运营,保持了较为理想的盈利能力,足见平台优秀的风控和管理能力。

嘉友“逸尘”表示:

当前网贷行业的形势依旧不见明朗,这种情况下,嘉友们坚守你我贷主要还是因为信任,而这份信任源自对平台整体运营的情况的了解和认可。目前最大的不确定还是政策,看得出,平台也是在适时调整以便更好适应政策的要求,希望并祝愿,平台的努力与政策的导向相契合,平稳过渡,愿望达成。

嘉友“hannah”表示:

来你我贷两年多来,体验一直不错,回款快,提现快,论坛人气旺,活动多多,希望永远好下去。

没错,我们的你我贷论坛确实深受各位嘉友的喜爱,也请以上小姐姐提到的几位嘉友在今日(11.08)的【你我贷出借】订阅号推文下方留言:你自己的你我贷字母开头的账号,届时小乔将发放你我贷论坛500金币作为奖励,奖励于3个工作日内到账。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1226 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(126)

nwdvcgegu   世界首富 2019-11-8 11:00:24 显示全部楼层 来自:北京
学习学习
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdvcgegu 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”nwdvcgegu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2019-11-8 11:06:56 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢告知
回复 支持

fanjerry   超级富豪 2019-11-8 11:07:11 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
很有价值观
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2019-11-8 11:07:12 显示全部楼层 来自:江苏
已经看过 了
回复 支持

乔乔   超级富豪 2019-11-8 11:19:30 显示全部楼层 来自:江苏南京
谢谢告知
回复 支持

海之浪   活跃之星 2019-11-8 11:19:49 显示全部楼层 来自:山东烟台
了解一下
回复 支持

nwd37mtut   大富翁 2019-11-8 11:26:44 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
了解一下
回复 支持

nwd7pv29pk   世界首富 2019-11-8 11:36:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

nwdv7q4gl   世界首富 2019-11-8 11:36:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
很有价值
回复 支持

发表回复