[已解决]上月抽奖抽到了一张爱奇艺月卡,怎么到现在也没 ... ...

爱不释手   金融寡头 楼主 2019-11-1 17:07:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
上月抽奖抽到了一张爱奇艺月卡,怎么到现在也没见着呢
最佳答案
您好,请注意论坛私信,已发送爱奇艺中奖券码,注意有效期及时使用,谢谢。

大神点评(16)

小诸葛   社区管理 2019-11-6 17:55:46 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,请注意论坛私信,已发送爱奇艺中奖券码,注意有效期及时使用,谢谢。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-11-1 17:26:26 显示全部楼层 来自:江苏
1.该VIP会员卡为爱奇艺1个月黄金会员卡(卡密充值)。充值成功后享受爱奇艺会员特权一个月(从激活当天开始计算);

2.爱奇艺账号为个人专属,请勿分享他人,以免造成永久封号;

3.爱奇艺会员支持PC端网页登录、手机爱奇艺APP登录及PAD网页登录,不支持TV端电视使用。

4、.兑换流程:跳转到爱奇艺官网激活页面,如未登录,先登录您的个人账号,如已登录,请反复确认已登录账号是您自己的账号,登录成功后将已复制的密码粘贴进激活码输入框,然后输入验证码,点击“立即激活”,系统提示“恭喜您,激活成功!”,您的激活码成功激活,您拥有相应的VIP权限。
回复 支持 1

nwdvpg42n   金融大鳄 2019-11-1 17:18:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
联系一下客服看!
回复 支持

刘大师   世界首富 2019-11-1 17:19:19 显示全部楼层 来自:上海
很少有的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

小敏敏   超级富豪 2019-11-1 17:22:17 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
再等等会到的。看规则平台在中奖7日内发出,应该很快了。
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-11-1 17:49:21 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
活动规则

1、活动玩法:每次抽奖消耗100积分,可选择单次抽奖或者10连抽(自动抽取10次,消耗1000积分,获得10次奖励,换新更多积分!),每天最多可抽奖100次,100%中奖。
2、以旧换新:积分消耗将优先使用即将过期的积分,抽奖所新得积分有效期自动更新至1个自然年,具体积分过期说明详见【积分商城】-【积分明细】-【规则】。
3、奖励说明:
积分抽奖所获得的优惠券有效期为自获得日起3天,可适用范围详见【我的】-【优惠券】;
所抽得积分,将立即发送至您的账户;
所抽得实物奖品,将以等值现金券在用户中奖后7天内发送至您的账户,现金券有效期3个月,请尽快激活,详见【我的】-【优惠券】;
所抽得爱奇艺VIP月卡,在用户中奖后的7日内发出;
备注:奖品会不定期更新,请尽快抽取喔!
4、此活动最终解释权归你我贷所有,如您有任何疑问请致电客服热线400-680-8888。
[发帖际遇]: 神秘人对一丝秋水 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小诸葛   社区管理 2019-11-1 17:52:40 显示全部楼层 来自:上海
您好,请问是您这个账户中奖的吗?请您提供下中奖的截图记录,帮您核实,谢谢
回复 支持

cuiying731   世界首富 2019-11-1 18:32:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
好幸运哦。
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2019-11-1 19:12:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山东滨州
我的也是
回复 支持

爱不释手   金融寡头 楼主 2019-11-1 19:24:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
是本人这个账户,上个月初抽到的,当时沒截图,现在从抽奖记录里找不到了

您好,请问是小积分抽大奖中奖的吗?  详情 回复 发表于 2019-11-4 11:35
回复 支持

发表回复