[已解决]关于提现的疑问

nwd3ckvky   土豪 楼主 2019-10-20 21:01:00 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
为什么连续多次提现都显示失败?难道是周末的原因? IMG_20191020_195731.jpg

最佳答案
周末可以提现的,提现失败,具体看原因提示。
建议用电脑版操作提现,手机仅做接收验证码使用。

大神点评(17)

石轩   理财高手 2019-10-20 21:18:13 显示全部楼层 来自:辽宁营口
有时与网络有关,有时也与手机有关。退出重新登录,或者清理清理缓存,重启手机试试。

1、手机是否有下载拦截软件,如:360、手机管家、qq手机管家、超级兔子安全卫士、号码拦截mr.number、手机精灵、防火墙firewall demo。建议查看拦截软件垃圾箱或者拦截记录文件夹,删除拦截软件或设置后再测试接收
2、手机信号状态原因,建议在其他区域或时间段做接收短信测试
3、手机长时间未重启过,建议重启后再测试接收
4、短信收件箱短信是否过多,建议清理一些不需要的短信
5、手机话费不足或其他原因停机
6、咨询运营商短信是否能正常接受
7、咨询运营商短信是否被拦截  
8:建议换手机尝试,提现的验证码是恒丰银行发送的,近期确实有安卓手机端出现了些许异常,建议换苹果手机或者老人机试下。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 2

落日   论坛守护神 2019-10-20 21:06:29 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
周末可以提现的,提现失败,具体看原因提示。
建议用电脑版操作提现,手机仅做接收验证码使用。
回复 支持 2

nwd3ckvky   土豪 楼主 2019-10-20 23:20:14 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
感谢诸位嘉友的帮助!可能是网络的问题,我明天换一个无线网试试,人在东南亚,信号很差。我来你我贷已经3年,投资、回款、提现都没问题,这一点你我贷还是值得信赖的。
Screenshot_2019-10-20-21-16-35-264_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
回复 支持 1

nwdep5ht4   活跃之星 2019-10-20 22:12:30 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北潜江
我以前也遇到过这样的情况。是我自己没有操作好造成的。你只需要等待二十分钟后再次操作提现,直接申请提现输入密码、验证码就可以了。需要注意的是:中途不要正在操作又不输入密码验证码了,这样系统会再次提醒你等待差不多二十分钟以后再操作的。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

猴子骑老牛   超级富豪 2019-10-20 22:15:31 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不会的,可以咨询在线客服
回复 支持 1

guofang690   活跃之星 2019-10-20 22:00:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
那肯定是网络问题了,系统的
回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2019-10-20 21:19:38 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
一丝秋水 发表于 2019-10-20 21:07
节假日及周末可以提现的,提现失败,具体看原因提示
由于提现中输错验证码、超时等都可以造成提现错误,资 ...

提现不分国内外,只要有网络,你手机能登录App,手机能接到平台发送的验证短信就可以提现
[发帖际遇]: 曾国藩对一丝秋水 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-10-20 21:16:45 显示全部楼层 来自:河南
可能是网络问题,也有可能是App的原因,卸载,重新下载试试。
回复 支持 1

静音   世界首富 2019-10-20 21:16:59 显示全部楼层 来自:江苏苏州
明天看看
回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2019-10-20 21:07:40 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
由于提现中输错验证码、超时等都可以造成提现错误,资金会冻结15分钟解冻。解冻后再重新申请即可

也有可能平台受网络波动影响

访问你我贷的官网、官方论坛、APP及手机版网站可能出现无法正常使用现象,平台正在紧急联系运营商处理。
给您带来不便非常抱歉,敬请谅解。感谢广大用户的支持!

提现不分国内外,只要有网络,你手机能登录App,手机能接到平台发送的验证短信就可以提现  详情 回复 发表于 2019-10-20 21:19
我人不在国内,应该也可以提现吧?  详情 回复 发表于 2019-10-20 21:15
回复 支持 1

复利888   活跃之星 2019-10-20 21:01:44 显示全部楼层 来自:安徽安庆
你我贷周天是能提现的,你可能是操作的原因吧
回复 支持 1

nwd3ckvky   土豪 楼主 2019-10-20 21:15:03 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
一丝秋水 发表于 2019-10-20 21:07
由于提现中输错验证码、超时等都可以造成提现错误,资 ...

我人不在国内,应该也可以提现吧?
回复 支持

发表回复