平台动态 中奖了~我得儿一个笑 ,我得儿一个笑~

扑火的飞蛾   大富翁 2014-10-26 12:43:58 显示全部楼层 来自:山西大同
好吧,先说句题外话,到底那歌词是我得意地笑,得意地笑,还是得儿一个笑,得儿一个笑?
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(92)

扑火的飞蛾   大富翁 楼主 2014-10-26 12:45:51 显示全部楼层 来自:山西大同
那是一个普通的日子,忙里偷闲逛着贴吧。看到有一个贴子在谈理财,便进去瞧瞧。
其实,理财距离我的生活太过遥远。因为,我是个典型的二货,我脑子里住着一团浆糊,它使我稀里糊涂,密里麻瞪,晕头转向,有时,是非不分。
所以,老公一直认为,我是个没有任何辨别力的人,是个太容易被骗的人。(难道是因为,他骗我上手太容易了?)
可是,我知道自己的心里,不过是住着一个傻傻的小女孩罢了。好吧,扯远了。
家里的钱我向来是不管的,一则是没钱可管,二则是我管不清楚。钱包里的钱有多少,花掉多少,被老公偷走多少,我向来搞不清楚。老公偷了我的钱,还要骂我太二,太傻,太糊涂……于是,我的思想里,理财是高智商的精英们才会进行的活动。
然而,那个贴子,改变了我的人生,嘿嘿~
当然,里面没有提到你我贷,但是提到了拍拍贷还有其它一些词语。网贷这个词,第一次进入了我的视线。
二货的好奇心,是什么都阻止不了的。我就自己问度娘,问来问去,一下午的时间,居然就看对了你我贷。
说不清为什么,也许度娘是你我贷的亲妈,尽说他好话?也许你我贷是我前世的小情人?今生注定牵手?
艾玛呀,太浪漫了,有木有?
注册以后,就把自己结婚十三年的私房钱,五千块,狠了狠心全部拿了出来。哇,居然中奖,还得了一个充电宝。话说,这是我人生中的第二个大奖哦~(老公得知后非说我上当了,受骗了,还电话里狠狠滴骂了我,然后心安理得滴把我滴充电宝拿去用了~哼,太木有节操了!!鄙视他!!)
于是,一年的时间,就看着这五千块几分,几毛,几块的发生着变化,心里是满满的自豪。
今年,把老姐,老妈的私房钱统统搜集了上来,加大了投资。不就是理财吗?二货怎么了?网贷这么简单滴东西就是给二货们准备滴!(我是在安慰自己,不是在说你们二哦)
希望,牵手你我贷后,我们能幸福滴走过金婚,一起白头偕老哦~
加油~

写的好搞笑有趣  详情 回复 发表于 2014-10-26 17:06
恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2014-10-26 15:45
小乔 + 50 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +50

回复 支持

扑火的飞蛾   大富翁 楼主 2014-10-26 12:45:28 显示全部楼层 来自:山西大同
进入正题哈,我滴征文入选微信了——哈哈,大红包哦……8过,还木有发。
题目是二货牵手你我贷。
我这么得意,是不是显得我真滴很二~
二不二滴,下面见文章
回复 支持

扑火的飞蛾   大富翁 楼主 2014-10-26 12:48:41 显示全部楼层 来自:山西大同
唉,发个贴子吧,也不知道发到哪里合适,还要选神马主题
想想哪个也不合适啊……好吧,讨论就讨论吧,
第一个歌词滴问题,似乎是可以拿来讨论滴吧?
去吃烤红薯了……。{:1_123:}
[发帖际遇]: 神秘人对扑火的飞蛾 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”扑火的飞蛾 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

taiyang1217   大富翁 2014-10-26 12:50:29 显示全部楼层 来自:北京
写的真好

谢谢,共同进步哈  详情 回复 发表于 2014-10-26 13:04
回复 支持

feixiaofei   投资助理 2014-10-26 13:04:34 显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
挺幽默呀

幽默?还是说我二  详情 回复 发表于 2014-10-26 13:08
回复 支持

扑火的飞蛾   大富翁 楼主 2014-10-26 13:04:44 显示全部楼层 来自:山西大同

谢谢,{:4_106:}共同进步哈
回复 支持

扑火的飞蛾   大富翁 楼主 2014-10-26 13:08:19 显示全部楼层 来自:山西大同

幽默?还是说我二{:4_96:}
回复 支持

投资小散   大富翁 2014-10-26 13:20:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
写的真好,很搞笑

嘿,谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-10-26 14:06
回复 支持

扑火的飞蛾   大富翁 楼主 2014-10-26 14:06:40 显示全部楼层 来自:山西大同
投**散 发表于 2014-10-26 13:20
写的真好,很搞笑

嘿,谢谢支持:loveliness:
回复 支持

发表回复