[已解决]你我货提现是否都是免手续费的呢????

Qq1832891870   投资新手 2014-10-25 18:11:58 显示全部楼层 来自:广东中山
你我货,提现的手续费是否都是免费的呢???????????????????????

最佳答案
[公司公告] 你我贷中秋送礼,即日起至年底提现免费了!
尊敬的你我贷用户:

您好!

为进一步提升用户体验,给广大用户营造更加优质的投资氛围,你我贷决定在2014年9月5日(本周五)至2014年12月31日期间,正式推出免费提现服务。活动期间您在进行提现操作时,平台将不再收取任何费用(因客户端的更新需要较长的审核期,您在使用客户端申请提现时,如仍旧显示收取提现费的字样,请您不用担心,实际在提现过程中你我贷是不会收取任何提现费用的,您可在提现后进入您的账户中心进行核实)。我们的目的是为了保证所有选择你我贷的用户们,能在更好的投资环境里获得稳定收益。

如果您有任何建议或疑问,请点击网站首页右侧悬浮图标“意见反馈”或者进入论坛“意见反馈”版块留下您的宝贵意见,或致电你我贷客户服务热线4000-817-888咨询。

感谢您一直以来对你我贷的支持与关注!

你我贷

2014年9月4日
本主题由 System 于 2014-9-11 18:00 解除限时高亮
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-21061-2.html?page=1

楼主好人,可以选我为最佳答案吗?

大神点评(25)

御锅盖   投资经理 2014-10-25 18:30:09 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
[公司公告] 你我贷中秋送礼,即日起至年底提现免费了!
尊敬的你我贷用户:

您好!

为进一步提升用户体验,给广大用户营造更加优质的投资氛围,你我贷决定在2014年9月5日(本周五)至2014年12月31日期间,正式推出免费提现服务。活动期间您在进行提现操作时,平台将不再收取任何费用(因客户端的更新需要较长的审核期,您在使用客户端申请提现时,如仍旧显示收取提现费的字样,请您不用担心,实际在提现过程中你我贷是不会收取任何提现费用的,您可在提现后进入您的账户中心进行核实)。我们的目的是为了保证所有选择你我贷的用户们,能在更好的投资环境里获得稳定收益。

如果您有任何建议或疑问,请点击网站首页右侧悬浮图标“意见反馈”或者进入论坛“意见反馈”版块留下您的宝贵意见,或致电你我贷客户服务热线4000-817-888咨询。

感谢您一直以来对你我贷的支持与关注!

你我贷

2014年9月4日
本主题由 System 于 2014-9-11 18:00 解除限时高亮
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-21061-2.html?page=1

楼主好人,可以选我为最佳答案吗?

非常详细,事属最佳答案  发表于 2014-11-23 11:48
回复 支持 1

godoms   投资达人 2014-10-25 18:22:01 显示全部楼层 来自:浙江宁波
是的,免手续费
回复 支持

wattack2   土豪 2014-10-25 18:25:07 显示全部楼层 来自:浙江杭州
免费到底
回复 支持

LGEDU   投资达人 2014-10-25 18:26:10 显示全部楼层 来自:上海
全免,不收费
回复 支持

顺其自然   大富翁 2014-10-25 18:28:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
现在是的
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2014-10-25 18:40:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州
现在是提现免费。
回复 支持

月儿弯弯   金融寡头 2014-10-25 18:49:32 显示全部楼层 来自:陕西西安
不知明年是否继续
[发帖际遇]: 杜月笙对月儿弯弯 说:“小心得天下,大意失荆州。”月儿弯弯 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-10-25 19:25:47 显示全部楼层 来自:上海
目前是的。
[发帖际遇]: 神秘人对sunxu915 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”sunxu915 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

luckyfellow   超级富豪 2014-10-25 19:41:44 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
手续费是否都是免费的呢

https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-21061-2.html?page=1  详情 回复 发表于 2014-10-25 20:46
回复 支持

发表回复