[已解决]请问国庆期间可正常提现吗?还是国庆后统一处理 ... ...

nwdvpe3an   大富翁 楼主 2019-9-27 08:36:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
请问国庆期间可正常提现吗?还是国庆后统一处理?
最佳答案
尊敬的你我贷用户:

你我贷根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2019年国庆假期工作安排公告如下:

2019年10月1日(周二)~2019年10月7日(周一)放假;

2019年10月8日(周二)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

① 放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)

② 充值、还款功能正常。

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:10月1日~10月3日为9:00~18:00;10月4日~10月7日为9:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年10月8日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

四、关于积分商城兑换商品发货事宜:

放假期间不发货,9月30日00:00之后兑换的商品,将于10月8日上班后按订单顺序陆续发货。

9月30日~10月7日期间,铂金用户的生日鲜花专属礼品不发货,如用户已填写此段时间,将统一在10月12日送达,如有疑问可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提前祝大家国庆假期愉快!

你我贷

2019年9月25日

大神点评(19)

礼财糕仁   活跃之星 2019-9-27 09:26:40 显示全部楼层 来自:上海
D+1 不论节假日都到账
回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2019-9-27 08:37:54 显示全部楼层 来自:河北   本楼为最佳答案   
尊敬的你我贷用户:

你我贷根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2019年国庆假期工作安排公告如下:

2019年10月1日(周二)~2019年10月7日(周一)放假;

① 放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:10月1日~10月3日为9:00~18:00;10月4日~10月7日为9:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年10月8日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

放假期间不发货,9月30日00:00之后兑换的商品,将于10月8日上班后按订单顺序陆续发货。

9月30日~10月7日期间,铂金用户的生日鲜花专属礼品不发货,如用户已填写此段时间,将统一在10月12日送达,如有疑问可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提前祝大家国庆假期愉快!

你我贷

2019年9月25日
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 风流酝藉对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-9-27 08:37:44 显示全部楼层 来自:辽宁营口
是的。。。。

补充内容 (2019-9-27 08:41):
请看平台公告:
关于你我贷2019国庆假期工作安排的公告
尊敬的你我贷用户:

① 放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)。

二、关于客服值班:

三、关于发标、满标:

你我贷

2019年9月25日
回复 支持

cchaimin   世界首富 2019-9-27 08:38:09 显示全部楼层 来自:江苏无锡
可以的。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-9-27 08:46:25 显示全部楼层 来自:河南
国庆假日期间,当天提现,第二天处理到账,一般提现后的第二天中午前后,即可到账。

小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

荆珂刘   活跃之星 2019-9-27 08:47:23 显示全部楼层 来自:湖南长沙
不影响这事
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-9-27 08:49:39 显示全部楼层 来自:山西
平台对提现业务已经优化,节假日也是可以提现到账的。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2256876-1.html?page=1

尊敬的你我贷用户:

你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即
提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)
。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

国庆假期工作安排也有

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2637940-1.html?page=1

① 放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)。

回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2019-9-27 08:49:55 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
可以的和日常一样
回复 支持

喜宝   活跃之星 2019-9-27 08:50:44 显示全部楼层 来自:湖北潜江
可以正常提现
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 2019-9-27 08:53:11 显示全部楼层 来自:江苏南京
国庆期间可正常提现
回复 支持

发表回复