返回列表 发新帖

[已解决]我求助了在哪查看别人给我的答案呢

梨涡浅笑   活跃之星 2019-8-24 12:03:01 显示全部楼层 来自:山西晋中
就这里啊,你可看你帖子的回复。
如果找不到,你可以进入APP首页一社区交流一我的一我的帖子一主题,点开你的求助帖,即可查看到所有回复。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-8-24 12:12:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自己找吧
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-8-24 12:55:54 显示全部楼层 来自:浙江杭州
找到自己的帖子,就可以查看嘉友们的回复了。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-8-24 13:19:32 显示全部楼层 来自:
方法:

1,点击头像——主题——点你发的求助帖标题。
2,搜索——输入你的帖子关键字或者高级搜索作者是你的名字——主题——要找的帖子。
[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-8-24 15:57:49 显示全部楼层 来自:山西
APP点击我的,再点击我的帖子,找到你发的求助贴,点开,看回帖即可。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-24 16:26:46 显示全部楼层 来自:浙江杭州
在社区中我的--我的帖子--主题,点开你的求助帖,即可查看到所有回复。
回复区答案有些差别,具体答案是否正确需自己根据问题辨别。真正的最佳答案需论坛管理评定才能知道。一般周末的问题需周一才能确定最佳答案。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 胡雪岩对落日说:“做任何事情,重要的是眼光。眼光能看到一省,自然能做一省生意;眼光能看到天下,就能做天下生意。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-24 22:37:08 显示全部楼层 来自:重庆
找我的帖子查看
回复 支持

发表回复