[已解决]我搞不清楚你我慢谈和网站闲聊区别在哪里,知道 ... ...

nwd7kmyvl4   发帖之星 楼主 2019-8-19 08:49:54 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
我搞不清楚你我慢谈和网站闲聊区别在哪里,知道的友友告知一下。
最佳答案
有区别的。

请看这两个版块的版规:

你我漫谈:聊聊自己金钱之外感兴趣的话题(与平台无关的话题),谈天说地。好帖可入选每日精选版块,享受被回帖就获得论坛金钱的特权,论坛金钱可兑换网站积分,获取红包。

网站闲聊:本版块讨论“网站相关”闲聊话题。

可以看出:一个是聊聊“与平台无关”的话题,一个是讨论与“网站相关”的话题,是不相同的。

大神点评(21)

花之语   论坛守护神 2019-8-19 09:07:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
有区别的。

请看这两个版块的版规:

你我漫谈:聊聊自己金钱之外感兴趣的话题(与平台无关的话题),谈天说地。好帖可入选每日精选版块,享受被回帖就获得论坛金钱的特权,论坛金钱可兑换网站积分,获取红包。

网站闲聊:本版块讨论“网站相关”闲聊话题。

可以看出:一个是聊聊“与平台无关”的话题,一个是讨论与“网站相关”的话题,是不相同的。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-8-19 09:03:39 显示全部楼层 来自:
都是闲聊的内容,但有区别的:

网站闲聊版块的帖子是与你我贷相关的内容。

你我漫谈版块的帖子是与你我贷一点关系也没有的内容。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-8-19 08:59:50 显示全部楼层 来自:江苏

有的。
网站闲聊版块的帖子是平台相关的内容。

你我漫谈版块的帖子是与平台无关的内容。
回复 支持 1

大咖之高山流水   世界首富 2019-8-19 08:54:57 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
仔细看看
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-8-19 09:03:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
网站闲聊版块的帖子是网站平台相关内容的帖子,比如网贷行业信息,政策等。

你我漫谈版块的帖子是与平台无关内容的帖子,比如生活常识,生活小巧门。
回复 支持

小敏敏   超级富豪 2019-8-19 09:14:48 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
看贴子就知道了其实大部分人都搞不清楚。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-8-19 09:21:25 显示全部楼层 来自:北京

网站闲聊与你我漫谈版块是有区别的:

1、网站闲聊版块的帖子是与你我贷相关的内容。如:签到、喂养宝宝等。

2、你我漫谈版块的帖子是与你我贷无关的内容。如:今天天气闷热、今日上班、出外旅行等

3、发帖时,如果没有发到相关版块,会被版主移动到相关版块。只要不是故意灌水,不会被删除。

4、发的帖子如果找不到,可以进入手机APP首页一社区交流一我的一我的帖子,进行查看即可。

回复 支持

nwd7p7htt5   大富翁 2019-8-19 09:22:32 显示全部楼层 来自:湖北武汉
有区别的。
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd7p7htt5 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”nwd7p7htt5 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-8-19 09:36:10 显示全部楼层 来自:山西
区别:

网站闲聊版块:与出借无关的帖子,但与平台有关。如:平台网站的运行、有关APP的、签到任务、得到多少积分、答题抢红包等。

你我漫谈版块:与平台没有任何关系的帖子。如国际国内新闻、天气情况、旅游、生活感悟等平常茶余饭后的闲聊话题。
回复 支持

发表回复