[已解决]你我贷没还有接入网贷实时监测系统吧,据说这个 ... ...

行走的荷尔蒙   论坛首富 楼主 2019-8-18 16:10:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
你我贷没还有接入网贷实时监测系统吧,据说这个是合规备案的前提
最佳答案
目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。

1、2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。

大家可点击链接查看详细内容:
https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A

2、你我贷已于6月底之前成功报送“金融服务平台”APP,由于该系统对接的家数较多,目前其还在做数据、质量的校验。一旦校验通过后,就会按批次在官网上进行公示公告!

关于这方面,可以参考之歌的帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1

大神点评(17)

花之语   论坛守护神 2019-8-20 11:50:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。

1、2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。

https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A

2、你我贷已于6月底之前成功报送“金融服务平台”APP,由于该系统对接的家数较多,目前其还在做数据、质量的校验。一旦校验通过后,就会按批次在官网上进行公示公告!

关于这方面,可以参考之歌的帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-8-18 17:45:22 显示全部楼层 来自:山西
你我贷目前数据还没有与“金融服务平台”对接,平台数据信息量庞大,也需逐步慢慢予以对接,相信未来是会进一步对接的。

你我贷财务副总裁 王李斌:

我们其实在6月底之前已经成功报送了这个对接系统,这个系统目前对接的家数非常多,他们还在做数据、质量的校验。那么一旦质量校验通过后,它会按批次在官网上进行公示公告。所以我相信在不久的将来,这个信息就会很快公示出来。

平台近期已对接了另外一个信披系统——互金登记披露平台项目信息查询系统。
2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

[发帖际遇]: 贝佐斯对永不放弃 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

蓝精灵   世界首富 2019-8-18 18:38:01 显示全部楼层 来自:广东广州
接入了啊。
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-8-18 16:10:54 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
平台一直拥抱合规,争取早日备案:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6869。目前关于P2P备案的正式文件尚未出台,请以官方信息为准哦~
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2019-8-18 16:25:55 显示全部楼层 来自:上海
了解,。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

向晴空   世界首富 2019-8-18 16:27:30 显示全部楼层 来自:浙江
应该是吧啊
回复 支持

nwd7k59hze   金融大鳄 2019-8-18 16:45:42 显示全部楼层 来自:重庆
了解一下
回复 支持

瑛瑛   金融寡头 2019-8-18 16:47:02 显示全部楼层 来自:重庆
不太清楚
回复 支持

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-8-18 17:00:21 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
好像是这么回事。
回复 支持

橘子洲   世界首富 2019-8-18 17:02:46 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
那有那几个平台接入了?
回复 支持

nwdlsyjx2   世界首富 2019-8-18 17:07:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
这个不清楚
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2019-8-18 17:42:41 显示全部楼层 来自:福建厦门
实时监测
回复 支持

发表回复