[已解决]怎么样查看自己拥有多少宝石?

超人高飞   世界首富 楼主 2019-8-17 18:27:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
怎么样查看自己拥有多少宝石?
最佳答案
宝石数量查看方法 :

1、查看APP~社区~我的 进入,点开我的奖励,就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

大神点评(16)

一丝秋水   发帖之星 2019-8-17 18:30:20 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨   本楼为最佳答案   
宝石数量查看方法 :

1、查看APP~社区~我的 进入,点开我的奖励,就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-8-17 18:31:56 显示全部楼层 来自:
两种方法:
1,点击论坛自己的头像——TA的资料——宝石数量。
2,大家论坛右上角“经验值”——宝石数量。
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

梦想启航   理财高手 2019-8-17 18:32:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
APP-我的-点经验值的数字-跳出页面有宝石多少
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-8-17 18:43:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
方法很多。
一手机版社区查看:
进入手机版社区首页~点我的 进入,点开我的奖励,就可以看到了。
二,电脑版社区查看:
1,进入电脑版社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

2,电脑版社区,点击论坛自己的头像——TA的资料——宝石数量。

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-8-17 18:46:26 显示全部楼层 来自:山西
一、查看数量:
1、手机APP社区~我的~点开“我的奖励”就可以看到了。
3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料,也可以查看宝石数量。

二、宝石的用途:
1、主要用来在APP社区抽奖兑换论坛金钱。100%中奖,分别可以获得1金、2金、3金、5金、6金、1000金(宝藏);
2、也可以用来打赏别人,活跃论坛气氛。

二、宝石的获取方法:
1、发布高质量的帖子,其他用户或者管理员奖励赠送宝石,数量不等。
2、发布高质量的帖子,被管理员评为精华帖,奖励10以上的宝石。
3、发在投票帖,可以被守护神及管理员的宝石评分。
4、在问题求助区回帖,被选为最佳答案,奖励10宝石。
5、发帖有随机获得宝石奖励的机会。
6、在社区每日一题 ,答对奖宝石5颗来
[发帖际遇]: 李嘉诚对永不放弃 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2019-8-17 18:51:35 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
一、查看数量:
1、手机APP社区~我的~点开“我的奖励”就可以看到了。
3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料,也可以查看宝石数量。
回复 支持

石轩   理财高手 2019-8-17 19:17:24 显示全部楼层 来自:辽宁营口
一、宝石的用途:
1、主要用来在APP社区抽奖兑换论坛金钱。100%中奖,分别可以获得1金、2金、3金、5金、6金、1000金(宝藏);
2、也可以用来打赏别人,活跃论坛气氛。

二、宝石的获取方法:
1,发布高质量的帖子,其他用户或者管理员奖励赠送宝石,数量不等。
2,发布高质量的帖子,被管理员评为精华帖,奖励10以上的宝石。
3,发在投票帖,可以被守护神及管理员的宝石评分。
4,在问题求助区回帖,被选为最佳答案,奖励10宝石。
5.发帖有随机获得宝石奖励的机会。
6、在社区每日一题 ,答对奖宝石5颗

三、如何查看宝石:
1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,就可以看到了。

回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-17 19:19:26 显示全部楼层 来自:越南
app社区我的页面,头像右边的键头点开就有
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-8-17 21:16:16 显示全部楼层 来自:河南
在APP手机版社区页面,点击右下角“我的” --我的奖励--宝石。

在电脑版论坛页面,下拉上方“经验值”,即可查看。
也可以点击左上角的头像--TA的资料,即可查看宝石数量。

回复 支持

发表回复