嘉友分享 #分享#看每日冲榜长知识了!涨知识了!

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-8-15 14:52:12 显示全部楼层 来自:

哪一个是你啊?

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-8-15 15:10:14 显示全部楼层 来自:
nwd7p747an 发表于 2019-8-15 14:08
写的真好,学习了,来到你我贷我也涨知识了

期待你更多的精帖给我们分享!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-8-15 15:14:28 显示全部楼层 来自:
牛厂长 发表于 2019-8-15 11:06
9659是真土豪!上月有嘉友曾写文分析过,其在7月有3次周冠军,猜测是为了冲榜单专买短期的产品,1个月后资 ...

9659是真土豪!上月有嘉友曾写文分析过,其在7月有3次周冠军,

不对是4次上了周榜,2冠军+1亚军+1季军。日榜就更多了。

是这篇文章吗?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2574773-1.html?page=1
回复 支持

荆珂刘   活跃之星 2019-8-15 15:14:42 显示全部楼层 来自:湖南长沙
十分费解:105万也是第一名,第二名100万,第一名为什么要增加10万?看着看着,懵了,直到晚上22点睡觉了!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-8-15 15:15:37 显示全部楼层 来自:
牛厂长 发表于 2019-8-15 11:06
9659是真土豪!上月有嘉友曾写文分析过,其在7月有3次周冠军,猜测是为了冲榜单专买短期的产品,1个月后资 ...

感谢感谢你的回复与分享!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-8-15 15:22:33 显示全部楼层 来自:
改正:我没有任务带感彩的意思。改为:我没有任何带感.情.色.彩的意思。电脑吃了两个字。任何写错成任务。
回复 支持

7777777   发帖之星 2019-8-15 16:38:08 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
土豪也不容易哈,竞争也那么激烈哈:))))
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 支持

nwduzl2vy9   世界首富 2019-8-15 19:01:47 显示全部楼层 来自:黑龙江双鸭山
有心计啊

[发帖际遇]: 马云对nwduzl2vy9 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwduzl2vy9 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2u9jx33   土豪 2019-8-15 19:40:29 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
土豪为了2000块钱也是拼了

这应该是顺理成章的“拼”,而不是单纯的“拼”。  详情 回复 发表于 2019-8-20 18:08

回复 支持

ldzxj   金融寡头 2019-8-15 19:59:38 显示全部楼层 来自:湖南常德
真有钱啊

[发帖际遇]: 神秘人对ldzxj 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”ldzxj 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复