平台动态 深圳见面会之我见

原创 z15825156599   财务自由 2015-12-6 12:48:10 显示全部楼层 来自:广东

昨天发了个简短的见面观感,有投友要我发照片,说无图无真相,恕小弟听的太入神了,就开场前拍了几张照片。会中没有拍照片,这里就发几张。见面会总体收获还是很大,增加了对公司的了解,对公司更放心的投资了。

公司现在和银行达成了托管协定,这个是真实的托管,不是存管。投资者的钱直接进银行,借款人借到的钱也是从银行出,公司只负责支配钱的方向,不经手现金。

有与会者提出个问题:公司是否盈利?我个人觉得现在p2p能实现盈利很少。你我贷第一年收支平衡,第二年纳税几百万,去年纳税几千万,年据说会上亿。如果不赢利,你觉得老板会傻到去交税来给自己的公司增信。那不如多去公关下网贷之家这样的网站。

有与会者提问到借款人的借款成本。我只能告诉大家整个行业是12%-30%。你我贷好点没有这么高,所以公司利润率还是很可观。我问了下关于催收的事。得到回答后,觉得坏帐没有想象的可怕,很多人一说到坏帐,以为就是烂帐,死帐,人跑了,消失了,钱再也要不回,坏帐30-60天电话催收,60天后委托外包催收,再收不回可以低价把债务转让给收债公司,大把的公司想收。他们有办法收这个钱,你懂的。

有投资说公司利率太低了。我觉得这个东西,利润和风险成正比。现在还有年化40%的网站敢投吗?像3M理财,年化2800%两年化98100%,敢投吗?公司也要赚钱。公司只有健康发展,我们的资金才能得到保障,而不是竭泽而鱼,杀鸡取卵。这里不多说了。

有投友说网站为啥没有发帖,我觉得是他们太忙了。他们的技术人员就是我们论坛的军师,绝对的技术型人才,高材生,上海交大的硕士生,到美国又拿奖学金读了硕士。整个网站建设就是他负责,还要负责其它的东西。这里顺便鄙视下昨天报名了没有去的人。小弟在东莞冒着雨还赶了过去,本人知识浅薄,水平有限,写不出来更多东西了。就说到这里了,望大家见谅。(有错别字的地方大家请见谅)
石桥 + 10 学习了~~~
小财神 + 200 本周威望排名奖励发放,恭喜!.
敏哥哥 + 10 谢谢分享
月皎洁 + 10 真情实感!
fkbpdkl + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +240

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(158)

螃蟹歌   投资达人 2015-12-16 08:06:48 显示全部楼层 来自:云南昆明
很好,增添了信心
[发帖际遇]: 李嘉诚对螃蟹歌 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”螃蟹歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

草上小跑   超级富豪 2015-12-6 21:59:33 显示全部楼层 来自:新加坡
希望多一点楼主这样的投友
回复 支持 1

刚哥   大富翁 2015-12-6 19:10:53 显示全部楼层 来自:
呵呵,你这一说,让我如亲临
[发帖际遇]: 刘谦对刚哥 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”刚哥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdl9cv75   投资总监 2015-12-6 16:51:30 显示全部楼层 来自:山东济宁
能亲临现场是难得的机会,谢谢楼主分享感受{:1_124:}
回复 支持 1

匹克山   理财高手 2015-12-6 15:23:51 来自手机   显示全部楼层 来自:乌兹别克斯坦
都是大实话,写的不错,点赞!
回复 支持 1

钰缘   大富翁 2015-12-6 15:01:05 显示全部楼层 来自:北京
对你我贷放心
回复 支持 1

缺了两帧   金融大鳄 2015-12-6 13:53:27 显示全部楼层 来自:上海
赞!第一手资料。
回复 支持 1

cclan1013   世界首富 2015-12-6 13:18:38 显示全部楼层 来自:湖南长沙
为楼主点赞
回复 支持 1

推荐码XR7WS5   财务自由 2015-12-6 13:00:12 显示全部楼层 来自:河南信阳
目前,借款人综合成本在16%——24%之间,除了小平台和广东平台还在玩3分袋30%,绝大多数合规平台都不玩三分了,属于非法,债权人遇到老奈,即使走法律途径,三分袋法院也不支持,只能使用磨的手段,或者暴力催收,但后者是违法的,是鸡打蛋就飞了。
小财神 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

推荐码XR7WS5   财务自由 2015-12-6 13:05:30 显示全部楼层 来自:河南信阳
小额个人信用贷前途光明,道路曲折,目前个人信用坏帐率很高。

上海的那个PP贷,债权人投B级及以下,最近基本35%的严重逾期——————年底了,今年冬天会更冷,我不知为什么CCAV新闻还是歌舞升平??

逾期是有的,但是坏账的不多  详情 回复 发表于 2015-12-18 10:50
很多大平台都暂停了网上个人信用贷款,为什么?逾期率太尼玛的高了。目前走线下才是正确的。  详情 回复 发表于 2015-12-7 13:05
不。我投了D级的,只有逾期,没有坏账。小额投资,分散资金投。祝你后面好运。顺便说下,这家是不会中雷的  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:30
回复 支持 1

jinzi08   大富翁 2015-12-6 12:51:33 显示全部楼层 来自:山东潍坊
顶一个!
回复 支持

tzhl1688   投资达人 2015-12-6 12:51:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
太牛了!致敬!
回复 支持

nwd2r5jcn   财务自由 2015-12-6 12:53:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
顶!!!
回复 支持

n**u   金融大鳄 2015-12-6 12:57:46 来自手机   显示全部楼层 来自:福建漳州
赞!!!
回复 支持

ainy   超级富豪 2015-12-6 12:59:15 显示全部楼层 来自:山西
望大家见谅。
回复 支持

笑口常开   土豪 2015-12-6 13:02:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春
好,水平很高了,投资人应细看,对你我贷放心了
回复 支持 1

夜来风雨声   活跃之星 2015-12-6 13:03:34 显示全部楼层 来自:山西晋中
鄙视下昨天报名了没有去的人

楼主在说我?  详情 回复 发表于 2015-12-6 13:28
回复 支持

发表回复