【给梦想可能】你我贷投资人异地见面会正式拉开序幕!

小乔   社区管理 2015-12-6 00:12:10 显示全部楼层 来自:上海
为了感谢四年来你我贷平台投资人的支持和信任,拉近与投资人的距离。你我贷的多位高管从线上走到线下,来到投资人中间。“给梦想可能”你我贷投资人异地见面会今天正式拉开序幕。首站走进深圳,与鹏城的几十位投资人谈谈你我贷的发展,聊聊投资P2P的经验。

任何一个行业的兴起以及市场的成熟,第一批先锋的参与者都功不可没。你我贷副总裁王新波、副总裁刘瑶、冯炯一同向参会的投资人表达了谢意。“你我贷平台有这么快的发展,依靠着每一个投资人的默默支持。感谢你们四年来的信任。”

王总、刘总、冯总三人分别介绍了你我贷的风控技术、过去一年所取得的成绩以及未来的计划。对于平台安全性、网贷行业跑路、监管等投资人最为关心的问题也做了具体的讲解,并着重强调,“你我贷一直最为注重平台的安全性,从成立之初一直走在监管的前面,稳健是你我贷一直以来不变的宗旨。”三位高管整个讲解过程中处处体现你我贷专业、严谨的运营模式,让投资人对投资你我贷更加坚定,并表示将加大投资额度。

在现场提问环节,投资人反响热烈,从行业趋势、发展空间、产品设计等多个角度抛出问题,将现场气氛推向高潮。每每是一个投资者提问尚未结束,另一个就迫不及待把手举起。唯恐自己的提问没有得到答案。

据调查,到场的多位投资人都有多年投资P2P的经验,P2P投资理念也较为成熟。在投资某一个平台前,会做详细地调查与分析。他们会选择你我贷,是对其充分地肯定与信任。

“一路有你,感恩常在”,感谢投资人的支持和信任,未来你我贷会做得更好。

更多公司动态可关注嘉银金融(ID:financial)了解

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(44)

mumujyr   世界首富 2015-12-6 00:15:18 显示全部楼层 来自:四川雅安
“一路有你,感恩常在”
[发帖际遇]: 李嘉诚对mumujyr 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”mumujyr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

mumujyr   世界首富 2015-12-6 00:14:58 显示全部楼层 来自:四川资阳
到场的多位投资人都有多年投资P2P的经验,p2p投资理念也较为成熟。
回复 支持

liang101   投资经理 2015-12-6 00:17:30 显示全部楼层 来自:上海
支持,希望更多这样的活动。
回复 支持

薰衣草   世界首富 2015-12-6 00:26:45 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
支持一下
回复 支持

知足常乐   理财高手 2015-12-6 01:00:59 显示全部楼层 来自:湖南张家界
何时能来长沙开一次?我一定出席。
回复 支持

开心果   世界首富 2015-12-6 08:15:00 显示全部楼层 来自:山东潍坊
手拉手,心连心,共商大计,相互交流,不断改进,是事业做大做强的好创举,相信你我贷会越做越好。
回复 支持

开心果   世界首富 2015-12-6 08:19:29 显示全部楼层 来自:山东潍坊
聆听投资者的心声,持续改进工作,使事业做大做强,是创业者的必经之路,我们有理由相信,你我贷的明天会更加美好,工作业绩会更加辉煌。
回复 支持

芊萧   财务自由 2015-12-6 08:22:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广西柳州
支持一下
回复 支持

你我贷投资   土豪 2015-12-6 09:44:35 显示全部楼层 来自:江苏南京

支持一下
回复 支持

发表回复