[已解决]怎么找不到月收益报表了?

落日   论坛守护神 2019-8-6 17:36:57 显示全部楼层 来自:四川眉山
方法如下:
一、手机版
1、登录手机APP——社区交流--发现--查看月账单。
2、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-8-6 22:03:51 显示全部楼层 来自:河南
在APP上的“你我贷社区”页面,点击底边上的“发现”--查看月账单。

在电脑版社区页面, 下拉导航栏里的“工具箱”--查看每月对账单。
或者在电脑上:账户中心--我的账单(右侧)。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-8-6 23:00:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
右上角图案
回复 支持

顶端的云   大富翁 2019-8-7 08:55:06 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明

今天升级了安卓6.9版本,结果找不到月度账单了! ... ...

今天升级了安卓6.9版本,结果找不到月度账单了!是不是bug?
回复 支持

虾扯蛋   世界首富 2019-8-7 08:55:37 显示全部楼层 来自:北京
朝朝暮暮
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwd7yj7yzg   投资新手 2019-8-7 09:39:57 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都

我找不到账单了

我找不到账单了
回复 支持

jndxzq   金融大鳄 2019-8-7 09:41:03 显示全部楼层 来自:山东济南
找不到账单了
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-7 09:42:00 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
查看月账单的入口 :

1、App登录后~社区交流~发现~查看月账单。可以直接点击这个链接查看:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc

2、或电脑版论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单
电脑版论坛右侧~【热门话题】~我的月度账单

3、电脑端~账户中心~我的账单
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-7 09:43:09 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨

查看月账单的入口 :

1、App登录后~社区交流~发现~查看月账单。可以直接点击这个链接查看:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc

2、或电脑版论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单
电脑版论坛右侧~【热门话题】~我的月度账单

3、电脑端~账户中心~我的账单
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-7 09:46:58 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
这里去找
回复 支持

发表回复