[已解决]我的社区为什么进不去啦?还有投票也进不去啦! ... ...

田猫   世界首富 楼主 2019-8-2 20:45:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
我的社区为什么进不去啦?还有投票也进不去啦!
最佳答案
社区进入没有问题

补充内容 (2019-8-2 20:51):
社区今天没有什么异常,你手机进不了社区,请按下面方式操作一下

1、可能是网络不好,稍后再试或选用较好的Wifi网络。
2、也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
3、建议直接卸载后重新安装,一般是可以解决的。   

大神点评(25)

一丝秋水   发帖之星 2019-8-2 20:48:01 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
社区进入没有问题

补充内容 (2019-8-2 20:51):
社区今天没有什么异常,你手机进不了社区,请按下面方式操作一下

2、也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
回复 支持 1

钱程似锦   活跃之星 2019-8-2 20:47:07 显示全部楼层 来自:湖南
正常使用
回复 支持

起航梦想   世界首富 2019-8-2 20:54:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
网不好吧
回复 支持

嫣然   世界首富 2019-8-2 20:58:47 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
那你咋发表的帖
回复 支持

石轩   理财高手 2019-8-2 21:00:18 显示全部楼层 来自:辽宁营口
有时与网络有关,有时也与手机有关。退出重新登录,或者清理清理缓存,重启手机试试。
立即卸载重装APP....
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

乔55   世界首富 2019-8-2 21:20:30 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
重启试试看
回复 支持

会飛的魚   活跃之星 2019-8-2 21:29:55 显示全部楼层 来自:山东青岛
1、可能是网络不好。 → 稍后再试或选用较好的Wifi网络。
2、可能是手机内存太少,手机卡住了。 → 需清理垃圾或重启试试。

总之,可以选用下面的方法试一试。
1、退出社区、退出APP重新登录。
2、清理缓存。
3、重启手机。
4、直接卸载APP后重新安装,一般是可以解决的。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-2 21:43:03 显示全部楼层 来自:重庆
找找你的手机问题,这边没有问题
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-2 21:57:28 显示全部楼层 来自:
检查下网络是否有问题,清理下手机内存,或重启手机再登录,再不行重新安装平台手机端APP。
我目前能正常访问。
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复