#分享#你我贷上市后,你我贷的变化及发展规划 .

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2019-8-1 09:44:39 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
#分享#嘉银上市后,你我贷的变化及发展规划

你我贷首席风控官 徐贻芳:
关于嘉银上市后你我贷发生的变化,首先你我贷仍然会专注在资产端,专注在小额线上资产。另外P2P业务对于嘉银仍然是一块重要的业务组成部分。

那么通过嘉银上市,给你我贷带来了什么呢?

一个方面是通过纳斯达克全球精选市场板块上市,根据美国市场监管需求所做的各类财务报告披露,如公司管理经营状况的披露等等,能让我们的出借人有一个更透明的渠道去了解公司经营管理状况。
其二是对监管方面来说,也是让监管了解我们平台信息的重要渠道。

第三是对于品牌来说,对于嘉银上市的投资人,加上你我贷的出借人、借款人,也是一个了解品牌实力的一个见证。

对于目前发展计划来说,我们仍然注重在小额线上的资产板块,也会结合接下来整个经济发展的需要,会着重把场景方向结合消费金融。但我们仍然会发挥在风控领域方面,常年积累下来的在小额线上、数据驱动的优势。

对于长期规划方面,第一,我们公司整体的战略是去做数据和技术驱动。第二,在于开放平台。第三是整个的组织保障,让我们在合规和符合监管的前提下,朝着为整个社会提供普惠金融服务,真正为社会创造价值的方向进一步去发展。

以上内容是你我贷平台风控首席官徐总的解答。

最近行业标杆陆金所退出P2P行业的传闻,广大投资者对P2P行业何去何从产生了动摇心理,平台社区经常有嘉友询问你我贷是否退出,从以上徐总的分析来看,上市后的你我贷平台,投资人能从更加透明的渠道了解你我贷的经营状况,平台会一直做P2P行业,而且在合规和符合监管是前提下,风控为王,普惠金融,为社会创造价值。

因此在备案延期、小平台退出的动荡时期,你我贷平台广州嘉友见面会圆满成功,高管的答疑解惑给广大投资者吃了一颗定心丸,投资你我贷,稳定安全,上市是起点,备案是生产力,重要的是好好经营企业,给梦想可能。
铁匠 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(18)

论坛精灵   社区管理 2019-8-1 09:44:57 显示全部楼层 来自:辽宁
其他平台的情况请以官方信息为准。你我贷平台8年来始终遵守法律法规和监管规定,目前正在积极备案,已按监管要求做好准备工作。平台近几年保持连续盈利状态,2019年一季度净利润2.542亿元人民币,环比增长56.7%;平台上市后会定期发布权威机构审计的财务报告,可以随时关注;目前平台运营一切正常,可以放心出借。相关疑问可参考这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2534777-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

天使理财   世界首富 2019-8-1 09:53:34 显示全部楼层 来自:河南三门峡
发展规划
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

流浪风雨   超级富豪 2019-8-1 09:54:25 显示全部楼层 来自:山东东营
看好平台

回复 支持

蓝精灵   世界首富 2019-8-1 09:59:57 显示全部楼层 来自:广东广州
很好的规划。净流入见长

回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2019-8-1 10:06:00 显示全部楼层 来自:陕西西安
变化及发展规划
回复 支持

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-8-1 10:06:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
梦想可能。。。。。。
回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2019-8-1 10:08:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
合规经营

回复 支持

wangzhi111   土豪 2019-8-1 10:08:37 显示全部楼层 来自:江苏南京
很好的规划。净流入见长。

回复 支持

nwduzqzx3c   投资达人 2019-8-1 10:12:42 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
规划是不错
nwd4qh443 + 1

回复 支持

发表回复