平台动态 【你我贷征文】一路上有你!

饕餮球族   世界首富 2014-10-16 10:22:03 显示全部楼层 来自:上海
你我贷没有发表我的征文,那我自个发喽,顺便申请加个精。
一路上有你
    半年前偶然间听到P2P这个对于当时的我还有些陌生的词汇,出于好奇问了度娘,首先吸引到我的便是P2P相对银行存款及余额宝的高利率,在对P2P有了一定的了解之后,其次便意识到P2P高利率下所潜在的风险性,于是接下来我所面临的挑战就是如何规避风险,找到既安全又有可观收益的网贷平台了。在搜索考察一番后,大致确认了几个目标对象,因为本人在上海的缘故,出于这方面的因素于是对你我贷有一种莫名的好感,很快便在你我贷做出了我网贷生涯的第一笔投资。
    回首往昔,如今投资嘉银已经有五个多月了,期间也受邀参加了你我贷在上海举办的第一届投资人见面会,开场前你我贷为每一位到场的投资人派发了小礼品,入场后还为大家准备了水果及小食,会上大家踊跃发言,积极提问,期间还不时的伴有抽奖环节,场面很是火爆,最后你我贷还为每一位到场的投资人准备了刻有其姓名的奖杯留作纪念,无处的小细节都能看出你我贷在这次活动中的用心程度。回来之后我陆陆续续加大了对你我贷的投资,如今的投资额相比见面会那时已经翻番了。
    投资期间一路看着你我贷的不断改变及进步,对于投资你我贷的信心也随之加强了,正如《一路上有你》歌词里说的那样“一路上有你苦一点也愿意”,在理财的道路上一路有着你我贷的相伴,看着稳定且较为可观的收益哪怕自己再苦再累一点也愿意。最后祝愿你我贷越办越好,在我的理财生涯中一路上有你。
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(52)

jasonwu   投资总监 2014-10-16 10:24:45 显示全部楼层 来自:上海
写的很好,有没有

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:33
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-10-16 10:24:57 显示全部楼层 来自:上海
支持楼主精华

客服呢,赶紧加精喽  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:34
回复 支持

钱小多   活跃之星 2014-10-16 10:30:49 显示全部楼层 来自:上海
支持支持
回复 支持

饕餮球族   世界首富 楼主 2014-10-16 10:33:39 显示全部楼层 来自:上海
j**u 发表于 2014-10-16 10:24
写的很好,有没有

谢谢支持:handshake

不客气,我写不了这么多字。  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:40
回复 支持

饕餮球族   世界首富 楼主 2014-10-16 10:34:17 显示全部楼层 来自:上海

客服呢,赶紧加精喽

你@一下试试  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:36
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-10-16 10:36:29 显示全部楼层 来自:上海
饕**族 发表于 2014-10-16 10:34
客服呢,赶紧加精喽

你@一下试试;P
回复 支持

jasonwu   投资总监 2014-10-16 10:40:44 显示全部楼层 来自:上海

不客气,我写不了这么多字。
[发帖际遇]: 神秘人对jasonwu 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”jasonwu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

思无邪   投资主管 2014-10-16 10:41:28 显示全部楼层 来自:上海
最近流行晒与你我贷的情感经历
回复 支持

自由投资人   世界首富 2014-10-16 10:45:02 显示全部楼层 来自:吉林
咋没邀请我呢!
回复 支持

发表回复