[已解决]为什么会员日只给我发了8元一张散标券

永不放弃   论坛守护神 2019-7-19 05:56:03 显示全部楼层 来自:山西
会员日的礼包是根据会员等级发放的,会员等级不同得到的礼包内容就不同,会员等级高的礼包内容就丰富。比如散标抵用券,白银会员就是一张,黄金会员就有两张,而铂金会员就是三张。张数不同,抵用券的面额也不同,白银8元,黄金8+20,铂金8+20+50。努力投资,提高自己的会员等级,散标抵用券发的就多了。
回复 支持

ziliao   世界首富 2019-7-19 05:57:35 显示全部楼层 来自:上海
按会员级别发的吧
[发帖际遇]: 胡雪岩对ziliao说:“做任何事情,重要的是眼光。眼光能看到一省,自然能做一省生意;眼光能看到天下,就能做天下生意。”ziliao 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kevin12345   金融大鳄 2019-7-19 05:57:47 显示全部楼层 来自:江苏盐城
一张散标券
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-7-19 05:58:29 显示全部楼层 来自:河南
会员日礼包,是根据会员等级发放的,会员等级越高,享受的福利越多。
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月的礼包也都是不一样的
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-7-19 06:08:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
会员日大礼包会根据会员等级发放。不同会员会有不同的大礼包。楼主是否平时只投有道呢?如果不投散标,平台发的散标券少些。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-7-19 06:09:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
我都是一张的。

平台根据客户的个人投资喜好进行定向发放,如果喜投有道,那么有道券可能会多,散标券相对较少,这也是正常的。

商城有散标打折兑,比较难得,可以看看哦!
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-7-19 06:17:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
我都是一张的。

平台根据客户的个人投资喜好进行定向发放,如果喜投有道,那么有道券可能会多,散标券相对较少,这也是正常的。

商城有散标打折兑,比较难得,可以看看哦!
回复 支持

石轩   理财高手 2019-7-19 06:18:21 显示全部楼层 来自:辽宁营口
一、每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。
二、会员等级不同,收到的礼包也是不同的。
回复 支持

jimy   发帖之星 2019-7-19 06:20:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
随机发的,别抱怨。
回复 支持

童趣浓   论坛首富 2019-7-19 06:28:10 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
级别不高
回复 支持

发表回复