[已解决]为什么会员日只给我发了8元一张散标券

02836   世界首富 2019-7-19 05:38:51 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
为什么会员日只给我发了8元一张散标券,其它人都是两张?
最佳答案
不同会员等级、不同时期,发放优惠券会有不同。
会员等级越高获得的礼包内容就越丰富。如:散标抵用券白银会员一般是一张,黄金会员一般是两张,而铂金会员就是三张了。

是根据资产供需情况定向随机发放,也许这次没有下次会补上。

大神点评(31)

飒爽   论坛守护神 2019-7-19 05:42:43 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
不同会员等级、不同时期,发放优惠券会有不同。
会员等级越高获得的礼包内容就越丰富。如:散标抵用券白银会员一般是一张,黄金会员一般是两张,而铂金会员就是三张了。

是根据资产供需情况定向随机发放,也许这次没有下次会补上。

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-19 05:39:08 显示全部楼层 来自:河北张家口
最好的券都在积分商城,快去兑换吧~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-7-19 05:41:49 显示全部楼层 来自:江苏
会员日有会员日大礼包,每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。会员日发放的散标专用红包,不同会员等级也是不同的。本人是铂金会员等级就收到3张散标红包。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd2uslneu   活跃之星 2019-7-19 05:47:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
楼主还是白银会员吗,如果是就只有一张八元红包,多投资升级到黄金会员就会有两张了
回复 支持

nwd7kjh9cy   大富翁 2019-7-19 05:52:49 显示全部楼层 来自:重庆
一张散标券
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-7-19 05:54:05 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
是定向随机发的
回复 支持

02836   世界首富 楼主 2019-7-19 05:54:57 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都

我是黄金会员为什么只有一张散标券? ...

我是黄金会员为什么只有一张散标券?
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-7-19 05:55:54 显示全部楼层 来自:江苏
不会的。会员日有会员日大礼包,每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。而且,不同会员等级会员礼包也是不同的。黄金会员不应该只有一张散标券,假如只收到一张,可以反馈给客服,客服会补发的。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-7-19 05:56:00 显示全部楼层 来自:河南
会员日礼包,是根据会员等级发放的,会员等级越高,享受的福利越多。
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月的礼包也都是不一样的。
'
回复 支持

发表回复