[已解决]会员日每个人发多少散标券是由什么决定的?我的 ...

nwd2h5eyr   土豪 楼主 2019-7-18 23:10:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
会员日每个人发多少散标券是由什么决定的?我的为何只有一张八元的?
最佳答案
由会员等级来决定的,等级低得到的少等级高得到的多。
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。

大神点评(17)

大洋洋   活跃之星 2019-7-18 23:17:47 来自手机   显示全部楼层 来自:云南   本楼为最佳答案   
由会员等级来决定的,等级低得到的少等级高得到的多。
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-18 23:11:26 显示全部楼层 来自:河北张家口
最好的券都在积分商城,快去兑换吧~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-7-18 23:27:13 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。而且,不同会员等级会员礼包也是不同的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-7-18 23:30:33 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
根据你的会员等级
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-7-18 23:33:05 显示全部楼层 来自:山西
Lv.3及以上等级会员可参与会员日活动获得大礼包,大礼包根据活动形式不同,获得不同的福利。

会员等级越高获得的礼包内容就越丰富。如散标抵用券白银会员一般是一张,黄金会员一般是两张,而铂金会员就是三张了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 塞万提斯对永不放弃 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvns49u   活跃之星 2019-7-18 23:58:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
不知道,应该随机的吧
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-7-19 00:41:25 显示全部楼层 来自:山西晋中
取决于你的会员等级,你级别低,所以散标抵用券是一张,而黄金会员是2张,铂金是3张。
赶紧投资提高成长值,就会升级的。
回复 支持

8lu   超级富豪 2019-7-19 00:47:44 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆喀什地区
不知道啊
回复 支持

nwdv44tpk   投资达人 2019-7-19 02:19:26 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
等级太低了
回复 支持

发表回复