[已解决]你们好!我七月初买了二万,可奖励100元哦。我想 ...

guofang690   活跃之星 楼主 2019-7-14 11:15:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你们好!
         我七月初买了二万,可奖励100元哦。我想再买两个二万,那总共三个两万,是奖励三个100元呢?还是累计六万,奖励268元?请尽快明确告知,我明天要操作了。谢谢!
最佳答案
共累计投6万返现奖励是268元的档。

请看活动规则:

活动期间,累计出借有道智投指定服务(有道智投6月期/9月期/12月期/18月期服务)、月返智投12月期服务达到指定金额即可获得1次对应档位返现奖励,5档返现奖励不可叠加享受,最高返现3600元:

活动期间累计出借满2万元返现100元;
活动期间累计出借满5万元返现268元;
活动期间累计出借满10万元返现588元;
活动期间累计出借满20万元返现1288元;
活动期间累计出借满50万元返现3600元;

3.返现奖励将在活动结束7个工作日内,以等值现金券形式自动发放至您的账户。

4.现金券使用方法:打开你我贷APP,请至【我的-优惠券】查收,激活后立即充值到账户余额。现金券有效期3个月,请及时激活。

大神点评(21)

小敏敏   超级富豪 2019-7-14 11:34:09 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
本次活动是按累计金额来计算的,3个2万累计等于6万只能得到268元奖励。
小诸葛 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-7-14 11:27:14 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
共累计投6万返现奖励是268元的档。

请看活动规则:

活动期间,累计出借有道智投指定服务(有道智投6月期/9月期/12月期/18月期服务)、月返智投12月期服务达到指定金额即可获得1次对应档位返现奖励,5档返现奖励不可叠加享受,最高返现3600元:

活动期间累计出借满2万元返现100元;
活动期间累计出借满10万元返现588元;
活动期间累计出借满20万元返现1288元;
活动期间累计出借满50万元返现3600元;

3.返现奖励将在活动结束7个工作日内,以等值现金券形式自动发放至您的账户。

4.现金券使用方法:打开你我贷APP,请至【我的-优惠券】查收,激活后立即充值到账户余额。现金券有效期3个月,请及时激活。
回复 支持 1

nwd2rptzyu   金融寡头 2019-7-14 11:34:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
分3个号投有300元,1个号投268元
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

THL4571   世界首富 2019-7-14 11:16:29 显示全部楼层 来自:山东菏泽
仔细研究公告
回复 支持

山中人   世界首富 2019-7-14 11:21:48 显示全部楼层 来自:
应该是3个一百元。
回复 支持

qhhq2004   活跃之星 2019-7-14 11:21:48 显示全部楼层 来自:江苏苏州
应该是奖励268元档次
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

落日   论坛守护神 2019-7-14 11:28:42 显示全部楼层 来自:四川眉山
活动|年中大礼,返现高至3600元-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2506274-1.html?page=1

如果出借3个2万,满足产品条件,活动期间,累计出借有道智投指定服务(有道智投6月期/9月期/12月期/18月期服务)、月返智投12月期服务可返现268元。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-7-14 11:36:36 显示全部楼层 来自:广西梧州
好事情啊
回复 支持

cbl0915   世界首富 2019-7-14 11:39:18 显示全部楼层 来自:上海
应该是奖励268元档次
回复 支持

发表回复