《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

niwodailicai   土豪 2019-6-28 05:39:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州

每日嘉视栏目很不错,每期的播报都可以看到你我贷每一天的成交量,这给我们投资人带来了行业信心,合规平台深受投资人信赖。说到每期的每日嘉视,一般都是介绍平台成交量和平台活动,感觉有点单调了,我的建议是在每期的播报中加入一点科普性的内容,比如行业动态,行业名词解释,有什么投资小技巧,反正只要是和网贷有关的都可以来一点,毕竟多学多了解对于我们认清网贷是有帮助的,让我们一起努力吧!!!

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 支持

nwd7kyt9pk   超级富豪 2019-6-28 05:50:22 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
《每日嘉视》成为我每天早起后一个必听必看的节目,不但可以了解公司财经动态,还可以从主持人甜美的声音里开启我一天快乐的心情,谢谢你的陪伴。

回复 支持

nwdvav74q   大富翁 2019-6-28 05:52:33 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
开播200期,值得庆贺
回复 支持

nwdpyr4gq   财务自由 2019-6-28 05:59:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2019-6-28 06:34:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东滨州
节目内容简洁明了,小姐姐落落大方,给人眼前一亮。
回复 支持

nwdvcyrqu   超级富豪 2019-6-28 06:36:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷的每日嘉视我认为非常的好,它给我们提供了你我贷的最新的消息以及P2P方面的最新的消息,而这些正是我们出借人所最关心的,我们也非常及时的了解了p2p现在的情况,有助于我们做出判断,以至于我们接下来如何去做。非常感谢UINE的小姐姐辛勤的付出。

回复 支持

nwd7ksj4kl   活跃之星 2019-6-28 06:53:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
《每日嘉视》的节目的形式可多样,如通过海选,让嘉友也参与节目,发表投资感言,或进们有关知识问答、知识有奖竟猜等等。让观众认识到该节目更贴心,所以每日节目并不全是由主持人一人在做节目。当然节目还有其它形式,目的是让节目丰富多彩,让更多嘉友喜欢。提高公司在世界的影响力。
回复 支持

nwd7kmmp49   超级富豪 2019-6-28 07:30:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
喜欢这个栏目,每天都会看看,觉得这个栏目不错,了解平台最新动态,还有最新的网贷信息,政策法规什么的。

回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-6-28 07:34:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还记得2018年8月20日第一期巜每日嘉视》开播见到美丽的Uni小姐姐时激动的心情,一直到现在的200期,每期都不会错过观看,Uni小姐姐最好能天天见,视频开始于不平凡的8月,那时正是外面雷声隆隆,人心惶惶之时,但是你我贷却在8月5日迎来了1000亿的成交量,正是你我贷一直拥抱监管、合规运营,严守风控的最好见证,嘉视的适时推出使公司信息随时播报,透明、直观,起到了非常好的稳定人心的作用。
说实话,还真说不出啥缺点,最大的要求是天天能见到小姐姐,双休日看不到心里空落落的
偷偷说:见过小姐姐真人好几次,比视频上更漂亮

谢谢您的支持和认可  发表于 2019-6-28 14:30
回复 支持

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-6-28 07:34:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
毛主席在北京解放进京的途中对广大共产党员及全部指战员豪情万丈地说道,我们这次是进京赶考,我们不但要给北京人民一个满意的答卷也要给全国人民及全世界人民一个满意的答卷。他老人家及广大解放军都做到了。这次嘉人在北京交流会上也给全国人民一个满意的答卷,其中也有小姐姐的功劳,她是你我贷的形象代表,祝你我贷在共和国的旗帜下奋勇前进
回复 支持

发表回复