《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

天使理财   世界首富 2019-6-27 08:54:51 显示全部楼层 来自:河南三门峡
每天早上打开你我贷,观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解平台每日动态,成交量,排名,以及平台的精彩活动。对平台的运营状况有初步了解。节目内容简洁明了,小姐姐落落大方,不知不觉到了200期了,可喜可贺。 建议:在节目播报时穿插一些节目内容的图像,就想新闻联播一样,就更完美。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

天使理财   世界首富 2019-6-27 08:56:11 显示全部楼层 来自:河南三门峡
每天早上打开你我贷,观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解平台每日动态,成交量,排名,以及平台的精彩活动。对平台的运营状况有初步了解。节目内容简洁明了,小姐姐落落大方,不知不觉到了200期了,可喜可贺。
建议:在节目播报时穿插一些节目内容的图像,就想新闻联播一样,就更完美。
回复 支持

shenchen   超级富豪 2019-6-27 08:56:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
每日嘉视这个栏目正如选择题所述是一个很有价值的版块,Uni小姐姐形象深入人心,绝对不输给央视主持人。我现在每天都看,因为信息披露及时,同时我的投资比较多,必须天天看着才放心。每日坚持,不仅可以赚点积分,而且天天都可以知道行业动态和平台运营状况,获得很多有价值的信息以及发展趋势,对进一步投资帮助很多。建议这个视频的时间还可以稍许延长,增加一些周边相关的投资信息,如隔夜国际财经动态、你我贷高管的动态、嘉银股票的走势分析,等等。
可能比较啰嗦,还请多多包涵。
回复 支持

nwdYoung   理财高手 2019-6-27 09:06:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢小姐姐及幕后团队的奉献
嘉视这个栏目是你我贷的特点
行业里几乎独树一帜
每天的内容对于普通出借人也很有帮助
既可以了解平台运营动态
又可以了解行业政策信息
可以说内容虽短,但信息全面
其实要做好一件事,不难
但要天天做好一件事,很难
就好比每日成交数据
嘉视里会播报,我每天也发帖
可是坚持发帖,那就有难度了
只有自己体会才最明白
什么才叫贵在坚持

合理化建议暂时没有
我觉得这栏目挺好的
有些友友对服装、背景等提出要求
哈,栏目组毕竟是非专业的嘛
啥也不说了,贵在坚持
小姐姐及幕后团队,辛苦了~

看你中奖了,刷了半天来看你的建议......  详情 回复 发表于 2019-7-2 22:51
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

欢喜财神   超级富豪 2019-6-27 09:07:56 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
建议把每日成交量放大打出在背景墙上
回复 支持

nwd3cn5cx   土豪 2019-6-27 09:09:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
对嘉视的推广是更好的为你我贷平台服务,赞一个
回复 支持

nwdlyxqz3   投资总监 2019-6-27 09:14:52 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
UNI小姐姐端庄大方,有福相,最重要的是专业和良好的职业素养,为你我贷平台加分。
建议增加行业动态的投资风险预示和建议,与投资者的互动(现场或电话连线)。
祝越办越好!
回复 支持

hui69   财务自由 2019-6-27 09:21:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
感觉你我贷现在越来越人性化,《每日嘉视》节目从才开展第一期,到现在我们竟然都度过了快一年的时间了,只能说你我贷的工作人员很有激情,为了给我们这些用户更好的投资体验,一直在前行着。两分钟左右的时间,能做到现在这样就很不错啦,值得鼓励,不过若是可以再添加一点投资建议,或者讲解一下我们忽略的投资方法,就会更好了,毕竟有些时候看视频会比我们翻论坛更有积极性,用户更愿意去倾听。
回复 支持

nwd7kalekv   投资达人 2019-6-27 09:25:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
看到有些投友说建议增加访谈等拉长节目时长,个人并不是很认同,既然是每日播报,就应该简明、直接,每天早上花一两分钟知道平台在正常运营,UNI小姐姐依然美丽动人,你好我好大家好就可以了,现在短视频大行其道,说实在的,不知道有多少人能有耐心看超过三五分钟的长视频。
个人倒有个小的建议:现在的节目背景墙还是比较单调,希望能切换更加灵活的场景,例如你我贷公司的前台、员工办公区、会议室,甚至茶水间…让大家能更真实的感觉到公司好像就在你我身边,更亲切也更有温度~

有好多期都有过啊,是怕你们看腻了,又换过来了。 多关注关注,后续还是会有的。  详情 回复 发表于 2019-7-2 17:38
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

nwd7kalekv   投资达人 2019-6-27 09:30:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
nwd233324 发表于 2019-6-27 07:32
就建议而言,我觉得每日嘉视的播报背景应该更加多元化一些。比如增加一些你我贷公司实景的背景,或者上海市 ...

不能更同意了!
回复 支持

发表回复