《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

nwd7k5nj74   财务自由 2019-6-28 15:22:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
每日嘉视栏目我是从第五期开始关注的,这也是我加入你我贷的第三天,那个时候正值雷潮爆发的时期,所以对于投资者来说,信心仍然不足。但是通过每日嘉视栏目定期的更新,通过这一透明化的机制,让你我贷的投资者更加清楚你我贷运行数据信息、活动讯息以及平台稳健运行的决心等等,真心打一个特别大大大大的call。然后,为了每日嘉视能够得到更为持续的开展,还会积极的寻求一些建议信息,我也“无耻”的提供了好几次建议,很多也都被采纳了,真的希望这个栏目能够持续的走下去,200期,400期,1000期。。。。最后的最后,小姐姐真的很好看,如果提建议的话,就是希望能够多一些场景转化,让平台多个部门的普通工作人员也能上镜认识一下哈

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-6-28 16:13:31 显示全部楼层 来自:澳大利亚

在论坛里露面也算露面了^_^
回复 支持

nwd4ax2ek   投资主管 2019-6-28 16:22:42 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
建议主持人换下发型和服装。
回复 支持

greek   活跃之星 2019-6-28 17:00:31 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
节目办得不错,主持人小姐姐落落大方,节目内容简明扼要,及时传递平台重要信息,节目时间有点短,可适当延长至三分钟,另外习惯于看电视中有主持人有屏幕,这个只有小姐姐还是觉得少了些东西,建议背景加个屏幕,内容呢可以将平台成交额以柱状图形态动态显示,比如分日,月,年,让投友一目了然,看到平台的发展蒸蒸日上,当然其他内容也行,有屏幕有主持人更让人习惯吧,小小建议,祺祝平台发展越来越好,嘉视长红l
回复 支持

fushenwei   活跃之星 2019-6-28 17:50:40 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
主持人大方得体,节目短小简明,对于嘉友了解平台是个重要的窗口,收视率节节攀升,正说明嘉友们的认可,嘉视办得很耐丝,如今平台母公司已成功上市,做为上市公司背景的平台更受嘉友信赖,在嘉视中也应展现—下,背景画面应该变了,节目内容也增加些更好,作为嘉友了解平台,了解行业的视频内容丰富些,祝越办越好!
回复 支持

nwdue7tynx   大富翁 2019-6-28 17:59:50 来自手机   显示全部楼层 来自:福建漳州
每天观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解你我贷的运营情况,小姐姐落落大方,和谒可亲。不知不觉到了200期了,可喜可贺。节目中可穿插一些互动,播报一些时间后进行一点福利抽奖活动,这样可增加节目的活跃度。不成熟的想法请参考。
回复 支持

大山精灵   世界首富 2019-6-28 18:06:20 显示全部楼层 来自:甘肃武威
很有价值
回复 支持

奇点   世界首富 2019-6-28 18:27:20 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
这几天事情有点多,以为没回复过,刚才又回复了,还是编辑下,再次祝愿你我贷一帆风顺,红红火火!
回复 支持

浩荡   世界首富 2019-6-28 19:06:19 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
到现在回复时间应该是截止了,但我还是说说感受吧,两年前我从刚进来时的随众心理,到现在的心里相对有谱,每日嘉视栏目的内容让我受益匪浅,一天几分钟的时间不知不觉吸收了很多知识,感谢你我贷的每日嘉视,感谢栏目所有工作人员的辛苦付出! 一点小建议:录影时可以参考天气预报播音员,镜头放远一点,也许效果更好。
回复 支持

dongbula   世界首富 2019-6-29 05:55:18 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
很有价值
回复 支持

发表回复