[已解决]昨天用了二个红包投散标,100元送100积分,500元 ...

梦想成金   活跃之星 楼主 2019-6-23 08:27:43 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
昨天用了二个红包投散标,100元送100积分,500元的没送,为什么啊?
最佳答案
楼主不必疑惑,关于投资散标送积分的规则如下,重点是——
1、【积分发放时间】:用户出借成功并满标后,积分于满标当日发放,如流标则不发放积分。
2、出借【新标及转让标】可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/5;
3、有疑问可以随时查询积分:用户可登录你我贷官网或你我贷投资app,进入【账户中心】--【账户管理】--【我的积分】中查询积分获取明细、积分兑换记录。
4、如果符合发放标准而没有发放积分,可以将详细资料发到【错误反馈】栏目;
================================================

积分说明

一、什么是积分?
积分是你我贷网站的出借用户活跃度的体现,是你我贷回馈用户的增值服务之一。用户可通过在网站出借、论坛金钱兑换等方式获取积分。积分达到一定数量,可在积分商城兑换出借抵用券、实物和相关权益。

二、如何获取积分?
除网站的相关活动有明确说明可获取积分外,目前你我贷提供以下2种途径获取积分:
1. 出借获积分
除【体验宝】外,用户出借任意服务均可获得积分,获得的积分与出借总额、出借期限相关,计算规则如下:
(1) 出借【有道智投】【月返智投-12月期】【新手30】及【新手90】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10
其中,
①以上规则适用于有道智投及月返智投-12月期(含新手专享),续期服务继续享受积分奖励,续期积分=续期金额*续期期限(月)/120,续期生效后发放。
②以天数为期限的投标服务,如有道智投18月期等,将按如下计算:
期限(月) = 期限(天)/30 ,最终数值取整。
【积分发放时间】用户出借成功后,积分当日发放;
(2)出借【新标及转让标】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/5
【积分发放时间】用户出借成功并满标后,积分于满标当日发放,如流标则不发放积分。
2.论坛金钱换积分
用户在网站论坛中通过发帖、回帖等多种途径获得金钱值,该金钱值可兑换为网站积分,金钱值与积分等值,即1金钱=1积分。
【积分发放时间】用户手动兑换成功后立即发放。

三、积分的用途
目前你我贷提供以下积分兑换方式:
1.不同积分值可兑换不同面额的出借优惠券,出借优惠券主要用于用户出借时使用;
积分兑换出借优惠券的对应关系如下:
https://member.niwodai.com/Public/Static/nwd/synthesisPC/mall/list.html
2.不同积分可以兑换不同的外部服务电子券和实物,详见积分商城。

四、积分的有效期
2019年之前获得的积分:于2019/12/31过期;
2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1日过期。
*例如:
2018/12/31获得的积分,于2019/12/31过期
2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期
2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期
积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!

五、积分的查询
用户可登录你我贷官网或你我贷投资app,进入【账户中心】--【账户管理】--【我的积分】中查询积分获取明细、积分兑换记录。

大神点评(26)

Rising之歌   理财高手 2019-6-23 08:53:27 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
楼主不必疑惑,关于投资散标送积分的规则如下,重点是——
1、【积分发放时间】:用户出借成功并满标后,积分于满标当日发放,如流标则不发放积分。
2、出借【新标及转让标】可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/5;
3、有疑问可以随时查询积分:用户可登录你我贷官网或你我贷投资app,进入【账户中心】--【账户管理】--【我的积分】中查询积分获取明细、积分兑换记录。
4、如果符合发放标准而没有发放积分,可以将详细资料发到【错误反馈】栏目;
================================================

积分说明

一、什么是积分?
积分是你我贷网站的出借用户活跃度的体现,是你我贷回馈用户的增值服务之一。用户可通过在网站出借、论坛金钱兑换等方式获取积分。积分达到一定数量,可在积分商城兑换出借抵用券、实物和相关权益。

二、如何获取积分?
除网站的相关活动有明确说明可获取积分外,目前你我贷提供以下2种途径获取积分:
1. 出借获积分
除【体验宝】外,用户出借任意服务均可获得积分,获得的积分与出借总额、出借期限相关,计算规则如下:
(1) 出借【有道智投】【月返智投-12月期】【新手30】及【新手90】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10
其中,
①以上规则适用于有道智投及月返智投-12月期(含新手专享),续期服务继续享受积分奖励,续期积分=续期金额*续期期限(月)/120,续期生效后发放。
②以天数为期限的投标服务,如有道智投18月期等,将按如下计算:
期限(月) = 期限(天)/30 ,最终数值取整。
【积分发放时间】用户出借成功后,积分当日发放;
(2)出借【新标及转让标】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/5
【积分发放时间】用户出借成功并满标后,积分于满标当日发放,如流标则不发放积分。
2.论坛金钱换积分
用户在网站论坛中通过发帖、回帖等多种途径获得金钱值,该金钱值可兑换为网站积分,金钱值与积分等值,即1金钱=1积分。
【积分发放时间】用户手动兑换成功后立即发放。

三、积分的用途
目前你我贷提供以下积分兑换方式:
1.不同积分值可兑换不同面额的出借优惠券,出借优惠券主要用于用户出借时使用;
积分兑换出借优惠券的对应关系如下:
https://member.niwodai.com/Public/Static/nwd/synthesisPC/mall/list.html
2.不同积分可以兑换不同的外部服务电子券和实物,详见积分商城。

四、积分的有效期
2019年之前获得的积分:于2019/12/31过期;
2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1日过期。
*例如:
2018/12/31获得的积分,于2019/12/31过期
2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期
2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期
积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!

五、积分的查询
用户可登录你我贷官网或你我贷投资app,进入【账户中心】--【账户管理】--【我的积分】中查询积分获取明细、积分兑换记录。

[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

jndxzq   金融大鳄 2019-6-23 08:28:24 显示全部楼层 来自:山东济南
100元送100积分
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2019-6-23 08:29:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
那有这么多送
回复 支持

nwd7pl9ggk   财务自由 2019-6-23 08:29:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
必须加油啊!
回复 支持

偏偏喜欢你   财务自由 2019-6-23 08:31:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
满标才送了吧
回复 支持

头头是道   世界首富 2019-6-23 08:33:30 显示全部楼层 来自:北京
非常给力。。
回复 支持

丽江美   世界首富 2019-6-23 08:35:54 显示全部楼层 来自:山东
及时投资吧……
回复 支持

nwd3nurz5   世界首富 2019-6-23 08:39:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
没有这么多吧
回复 支持

小敏敏   超级富豪 2019-6-23 08:50:31 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
搞错了吧100送100。
回复 支持

发表回复