[已解决]请问你我贷手机论坛除了向右滑动,还有什么方法 ...

火烧云   发帖之星 楼主 2019-6-23 07:55:08 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
请问你我贷手机论坛除了向右滑动,还有什么方法进入电脑论坛页面?刚换的荣耀v20把向右划动进入占用了,一划就返回上一级应用。
最佳答案
有两种方式可以从手机版论坛进入电脑版论坛——
1、向右滑动,出现导航菜单——【访问电脑版】;
2、几乎所有页面,包括导航的【首页/版块/发现/我的】等等,向下滑动到页面底部,有按钮【电脑版】;

大神点评(24)

Rising之歌   理财高手 2019-6-23 07:58:43 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
有两种方式可以从手机版论坛进入电脑版论坛——
2、几乎所有页面,包括导航的【首页/版块/发现/我的】等等,向下滑动到页面底部,有按钮【电脑版】;
回复 支持 2

渡渡鸟   世界首富 2019-6-23 07:58:30 显示全部楼层 来自:
最下面有
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对渡渡鸟 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”渡渡鸟 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

蓝精灵   世界首富 2019-6-23 08:01:09 显示全部楼层 来自:广东
最底下有电脑版
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2019-6-23 07:57:46 显示全部楼层 来自:北京
有的。
1、除了右滑可进入电脑版(登录APP进入社区一右滑切换电脑版)
2、登录APP进入社区——将页面下滑至底部,将其切换至“电脑版”,即可

回复 支持 1

钱程似锦   活跃之星 2019-6-23 07:57:20 显示全部楼层 来自:湖南
手机没电了
回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2019-6-23 08:04:14 显示全部楼层 来自:浙江杭州
自己找找吧
回复 支持

火烧云   发帖之星 楼主 2019-6-23 08:07:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
谢谢各位了
回复 支持

石轩   理财高手 2019-6-23 08:07:22 显示全部楼层 来自:辽宁营口
回复 支持

龙马   世界首富 2019-6-23 08:10:07 显示全部楼层 来自:
最底下有电脑版
回复 支持

发表回复