[已解决]我想问一下,这个满标时大约需要持续多长时间?

落日   论坛守护神 2019-6-20 09:47:35 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,被有道揽标的标在散标区就不显示出来了,但标会满的,不需要担心。
回复 支持 1

冰山   金融寡头 2019-6-20 09:49:38 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
不用担心了
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-6-20 09:51:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
永不放弃 发表于 2019-6-20 09:30
新标没有满但在新标专区不显示了,这应该是被有道揽收了,有道揽走后是不在新标专区显示的。被揽收的新标有 ...

有道没有揽收,如果揽收了我就不能投标,我早上买的标,2个多小时还在冻结,我进入出借记录里,显示还剩400,我又输入400金额,显示我可以买,让我输密码。这个标只有我能看到,我能买,但是我不想买,也不放在新标区

这就是有道智投揽件了,但还没有匹配。这期间,你是可以出借满标的。但其他人无法看到。  详情 回复 发表于 2019-6-20 09:55
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-6-20 09:55:05 显示全部楼层 来自:河南
nwd4qh443 发表于 2019-6-20 09:51
有道没有揽收,如果揽收了我就不能投标,我早上买的标,2个多小时还在冻结,我进入出借记录里,显示还剩4 ...

这就是有道智投揽件了,但还没有匹配。这期间,你是可以出借满标的。但其他人无法看到。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-6-20 09:56:24 显示全部楼层 来自:河南
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,被有道揽标的标在散标区就不显示出来了。

有道智投的具体匹配时间,没有一定,有时很快,有时会慢一些才能匹配完成。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-6-20 10:02:25 显示全部楼层 来自:江苏
新标没有满但在新标专区不显示了,这应该是被有道揽收了,有道揽走后是不在新标专区显示的。不过请楼主放心,系统会自动满标的,具体满标时间与有道智投成交量有关,请耐心等待。
回复 支持 1

nwd7p7htt5   大富翁 2019-6-20 10:04:10 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不知道呢
回复 支持

SMY   活跃之星 2019-6-20 10:18:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
风流酝藉 发表于 2019-6-20 09:38
#在这里快速回复# 2个多小时没有满标,是不是平台故意制造抢货气氛

想多了,平台真要饥饿营销,把新标藏后台岂不是更好?实际情况就是有道揽收了,经常投散标的都知道,你看看别人的答案,有道揽收,不代表马上满 标,因为有道揽收属于预订性质
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

nwdYoung   理财高手 2019-6-20 10:23:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
nwd4qh443 发表于 2019-6-20 09:27
揽收多长时间,已经马上2个小时了。我进到出借记录里,还显示我可以再投400元,这个标除了我能看到,谁都 ...

既然有道揽收,就不在新标区展示,当然只有你自己能看到,因为你可以通过出借记录查询,并且可以优先满 标,有道揽收以后,等待运行中的有道回款复投,有快有慢,也有可能由于借款人反悔而流标,这个都属于常态,守护神很仔细,一般人投了就不会管,静等满 就行
回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 楼主 2019-6-20 10:33:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州

新标被揽收后持续很长时间不能满标

新标被揽收后持续很长时间不能满标的做法,原因是什么?我个人分析,为下一步降息做准备,平台故意做的抢货的假象。因为早晨选择新标的时候,一会儿就没,一会儿就没。我以为真的很抢手,就选择一个大标,因为我的这个红包很散,很担心短时间满标把资金分散开,这样回款就很分散,不利于再投。结果不是那么回事儿,几个小时过去了,资金还在冻结之中。
回复 支持

发表回复