[已解决]看不明白债权转让那栏

花生花   活跃之星 2019-6-19 08:26:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
首先,平台的债权散标是等额本息还款,每月都有回款。

其次,楼主已持有几个月了,相信这期间每月都有部分本金及利息的到账回款,那么再发起转让,转让金额小于1000元就很正常了,造成了楼主以为的部分转让。

最后,楼主实际收到的钱是大于992元本金的,或者说甚至是大于1000元的,如楼主已转让,可到app-我的-债权项目-我的债权-已结清中找到对应的债权,点击进去即可看到,已收本金,已收利息,转让已收本息以及手续费,前三者相加减去手续费即为楼主实际得到的资金数目,那绝对大于1000元。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-6-19 08:33:33 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
转让标是等额本息,每个月回款日前后就回款了一定数量的本金和利息。过了几个月,自然就少了很多本金和利息。因为那部分已经到账了
回复 支持

一生平安   世界首富 2019-6-19 08:38:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
楼主需要先学习散标的回款方式,转让所需的费用。
回复 支持

jimy   发帖之星 2019-6-19 08:39:33 显示全部楼层 来自:上海
几个月过去了,期间你收到了每月的回款,其中包含了部分本金,当然会导致你转让后的到账款没有你当初投的多。
将你收到的每月回款和转让到账资金加起来,你就会发现赚钱了,没有亏。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-6-19 09:21:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
不懂啊!
回复 支持

小敏敏   超级富豪 2019-6-19 09:26:03 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
你转让之前已经产生了本息回款,转让时自然要减去已回款本金,转让金额当然就减少了,你仔细加减一下算算对不对。
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-6-19 09:35:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
看不懂啊!
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-6-19 09:40:33 显示全部楼层 来自:江苏
债权是每月等额本息还款的啊,你收了几个月的还款了,剩下的当然不足1000了!你可以点开该债权,查看收款明细,一看就清楚了
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7p7htt5   大富翁 2019-6-19 10:15:53 显示全部楼层 来自:湖北武汉
因为出借转让标有垫付利息,垫付的部分,是不计算在债权金额之中的
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-6-19 10:58:05 显示全部楼层 来自:浙江杭州
没有亏的,只是你提前支付了属于上家的利息。当期的债权利息都是属于你的了。但是你持有当前的债权时间少了。懂不?
回复 支持

发表回复