[已解决]请教前辈们!500元的抵用卷和2%的返现卷哪一个力 ...

nwd7pucuv7   世界首富 楼主 2019-6-18 13:16:35 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
请教前辈们!500元的抵用卷和2%的返现卷哪一个力度大?如果投资5万元,如何投资利益最大化?谢谢。
最佳答案
重点是看你想投哪个期限的产品~

1、单从收益上来说,投12月期有道,投5万,从积分商城兑换1000元抵用券使用最划算。

年化利率为(50000*10.5%+1000)/(50000-1000)*100%=12.76%大于10.5%+2%的12.5%

2、如果楼主还要考虑投资期限的长短的话,那就不同产品不同优惠券要具体分析了,总的来说,最好是要懂如何计算年化利率,年化利率=收益/本金/持有期限*365天*100%。

如:1000元抵用券只能用于12月/18月期有道及月返智投。

假若5万投资6月期有道,那选择楼主说的500元抵用券最划算,

年化利率为(50000*8.2%/365*180+500)/(50000-500)/180*365*100%=10.33%大于8.2%+2%=10.2%。

大神点评(31)

花生花   活跃之星 2019-6-18 14:29:45 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
重点是看你想投哪个期限的产品~

1、单从收益上来说,投12月期有道,投5万,从积分商城兑换1000元抵用券使用最划算。

年化利率为(50000*10.5%+1000)/(50000-1000)*100%=12.76%大于10.5%+2%的12.5%

2、如果楼主还要考虑投资期限的长短的话,那就不同产品不同优惠券要具体分析了,总的来说,最好是要懂如何计算年化利率,年化利率=收益/本金/持有期限*365天*100%。

如:1000元抵用券只能用于12月/18月期有道及月返智投。

假若5万投资6月期有道,那选择楼主说的500元抵用券最划算,

年化利率为(50000*8.2%/365*180+500)/(50000-500)/180*365*100%=10.33%大于8.2%+2%=10.2%。

由衷的感谢前辈耐心细致,清晰明了的解答,非常受用,谢谢您。  详情 回复 发表于 2019-6-18 22:35
回复 支持 1

nwd3zwk2x   金融大鳄 2019-6-18 16:18:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
5万
投18个月,2%券,得1500
投18个月,500券,得500
2%券合算
投一年,2%券,得1000
投一年,500券,得500
2%券合算
投半年,2%券,得500
投半年,500券,得500
一样
投3个月,2%券,得250
投3个月,500券,得500
500券合算

谢谢您的分享  详情 回复 发表于 2019-6-18 22:32
论坛精灵 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 1

金融光头   活跃之星 2019-6-18 13:17:36 显示全部楼层 来自:
投一年期50000的500
[发帖际遇]: 查理·芒格对金融光头 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”金融光头 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-6-18 13:17:52 显示全部楼层 来自:江苏
5万用2%的券投18月期收益最高哦
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

紫苏   世界首富 2019-6-18 13:17:53 显示全部楼层 来自:湖北武汉
兑换一千元抵用券

这个最划算  发表于 2019-6-18 13:32
回复 支持

nwd7ksvg42   大富翁 2019-6-18 13:18:05 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
你模拟选择用券,看券的收益就明了了。
回复 支持

金融光头   活跃之星 2019-6-18 13:18:54 显示全部楼层 来自:
50000元一年期有道用500元券给力,其他的用2%吧

你这是误导人家啊  详情 回复 发表于 2019-6-18 13:29
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2019-6-18 13:26:25 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
知道了。
回复 支持

礼财糕仁   活跃之星 2019-6-18 13:29:20 显示全部楼层 来自:上海
如果是投资半年 力度都一样 建议使用500抵扣券
回复 支持

礼财糕仁   活跃之星 2019-6-18 13:29:51 显示全部楼层 来自:上海
金融光头 发表于 2019-6-18 13:18
50000元一年期有道用500元券给力,其他的用2%吧

你这是误导人家啊
回复 支持

xiaowanzi6   金融大鳄 2019-6-18 13:31:13 显示全部楼层 来自:四川乐山
我觉得是百分之2合适
回复 支持

发表回复