《每日嘉视》2019.6.18:参与互动留言迎上市纪念币套装

大山精灵   世界首富 2019-6-18 21:13:48 显示全部楼层 来自:甘肃武威
很有价值

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwd7kefvh9   大富翁 2019-6-18 21:24:24 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
很有价值
回复 支持

longbaozhu   世界首富 2019-6-18 21:26:11 显示全部楼层 来自:山东
活动重大
[发帖际遇]: 巴菲特对longbaozhu 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”longbaozhu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

医者仁心   世界首富 2019-6-18 21:42:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河南三门峡
2015年偶然机会知道了你我贷,加入己经快4年了,中间有过几次震荡,但我一直不离不弃,当过论坛守护神,版主,超级版主,虽然现在不是了,依然关注论坛,愿你我贷越来越好,帮助更多人实现梦想!
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

天使理财   世界首富 2019-6-18 21:54:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河南三门峡
在今天的好日子里,我祝愿你我贷越来越好!快4年的投资体验,不仅增值了我的收益,更主要是学会了很多理财知识,我由一个理财菜鸟变成了单位的理财高手,通过平台,间接帮助了很多有梦想的人,使忚们美梦成真。
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-6-18 21:57:47 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
我是一位新人,来你我贷才几个月,天天没事就逛逛论坛,在论坛上学习了很多理财知识,同时也对你我贷有了更深刻的认知;你我贷上线运营8年了,属于P2P网贷第一梯队平台,草根出生的你我贷,凭借着实力股东背景、正规资产渠道、投资风险保障,在行业里有着较高的知名度。不忘初心,“给梦想可能“。你我贷充分利用金融科技的优势,为广大投资人筛选优质资产,帮助投资人实现了财富增长的梦想
回复 支持

nwd2u9fsth   世界首富 2019-6-18 22:00:04 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
很有价值
回复 支持

xcf01234   金融寡头 2019-6-18 22:05:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江西景德镇
一般般啦
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-6-18 22:06:47 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
我的【点滴积累成就美好】感悟分享:

我是2017年8月底与你我贷开始携手同行。我与别人不一样的地方,我是先充分了解,再重手出击,绝不搞试水这一套!
进入你我贷,多方了解平台后,十天就上了论坛。在介绍人的引荐指导帮助下,完成新手三项后,我就直接投了二十几万。

于是,开始每天关注平台上的动向。每天获
积分,在投资社区里:每日签到、每天你我贷论坛答题红包、发帖(每天最多3贴)、回帖(每天至少5贴)、抢金/投票、坛友互动、在线30分钟奖励等各种任务.....不断学习理财经验。于是有了:第一次答题红包。第一次发帖回帖求助咨询。第一次学着跟大家一起抢高息标。一次用宝石活跃之星领在线奖励。第一次用30个宝石买理财高手体验发投票帖子。第一次提现和无数次的充值。第一次参加活动。接着双十二活动。第一次获得平台赠送的礼物。第一次学会发图,嗮图,挣积分。第一次学会了看月账单,看总收益。第一次学写分享帖子,试图加入精华,挣积分赚收益。,学习理财知识。

20个月以来,每天跟大家互动,真正做到了,一起分享收益的喜悦,体验抢标的辛苦,发帖回帖的快乐!一起学习投资的经验,一起成长,一起进步,一起提高!享受了坛内宁静与祥和。也经历了外界雷声隆隆的恐惧与惊吓,一起见证你我贷稳稳的发展!如今,5月10日母公司嘉银登录美国纳斯达克全球精选市场、你我贷5.5亿元的注册资本完成了实缴,并出具验资报告、5月网贷评级综合实力榜你我贷跃进全国榜单前十名行列,

如今我从“懵懵懂懂的菜鸟新人”晋级成连任9届论坛守护神,这一切的获得,多谢大家的帮助,所以,我非常感谢论坛管理员小乔小财神小诸葛的垂爱与鼓励,
使我的最佳答案由0到775个,我的精华帖到目前为止369个,经验值128220,正是这些点滴积累,成就了今天的出借收益近10万!

希望平台稳健发展,顺利备案!
希望嘉银不断完善,发展壮大,你我实现双赢,继续走下去!

回复 支持

nwd7kznxva   大富翁 2019-6-18 22:12:54 来自手机   显示全部楼层 来自:四川眉山
辛苦了。
回复 支持

发表回复