平台动态 也谈晋商贷,支持你我贷

feixiaofei   投资助理 2014-10-10 22:53:29 显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
是的,以后不能投晋商贷,我7号就提现了,当时问客服审核需要理论,她我做什么,她说等待就可以,我特意问是否要视频印证,她说不用,结果今天给我退回,说要印证,我又找同一客服理论,他竟然不理我。我电话客服让我找专职客服,我说我不记得专职客工号,是9102号客服接待我的,电话MM说让9102号给我回电话,我实在等到晚上也没人鸟我,我只好去查我的专职客服9107号联系,结果又给我接入9102号,我提问 题后一直不理睬。我打号称24小时的客服热线,一便便的电话录音,接通人工服务中,然后很久后说对不起,XX忙,不是他们平台问题太多,都找客服,就是骗人,根本没有人值机。弄了N多的客服,号称每一个客户给你有专职的客服服务多么贴心,实践就是嘘头,我的专职客服我在电脑上点他交流两次,都给我接入9102号,我在手机QQ上点晋商贷出的客服也是9102号,我都怀疑是不是只有这一个客服。在哪里试投了一个一月标,一个三月标,我这回也不取了,等3个月的也到期一起费一次事得了。他们视频印证还美其名曰是为了客户安全。
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(25)

feixiaofei   投资助理 楼主 2014-10-10 22:58:16 显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
未来p2p到底如何发展,心理没底
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-10-10 23:02:42 显示全部楼层 来自:北京
板凳坐下看
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-10-10 23:03:18 显示全部楼层 来自:北京
偶看见危险
回复 支持

这个字念"龘"   投资主管 2014-10-10 23:07:15 显示全部楼层 来自:上海
晋商贷听名字就不太靠谱,钱提出来就好。
回复 支持

feixiaofei   投资助理 楼主 2014-10-10 23:29:13 显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
靠不靠谱不能听名,得看实力。朋友不会是看名投资吧
回复 支持

路过你我贷   投资总监 2014-10-10 23:38:42 显示全部楼层 来自:湖南湘西土家族苗族自治州
心理真没有底
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-10-11 00:17:47 显示全部楼层 来自:广东广州
不能投晋商贷?
回复 支持

养老钱   超级富豪 2014-10-11 00:19:55 显示全部楼层 来自:广东广州
每日精选!
回复 支持

铁皮枫斗   投资经理 2014-10-11 06:38:01 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
回贴赚金币。
回复 支持

发表回复