#8周年分享#你我贷,给我安全感

nwdlwryzt   活跃之星 楼主 2019-6-7 08:49:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
2015年元旦,从微信公众号认识了你我贷,抱着试一试的态度,用一款P2P。那时候投资理财炒的很火,部分其他平台收益也很高,在众多大家的口碑中,我选择了你我贷,我们的故事就开始了!

你我贷,我喜欢的安全感!从最开始的一两千,到后面的一两万,虽然我的资金不多,但在平台里一直收益不断,主要是很安全,到现在4年了,收益是肯定的,但我更喜欢的是安全感!

你我贷,贴心的服务!每隔一段时间,我都会收到021开头的电话,最开始的时候,以为是骚扰电话,总是会挂断几次,后来接了一次,才知道是你我贷平台客服电话,客服人员态度非常好,会告诉我关于最近的活动,关于我的资金是否到期,到期后建议如何继续理财或投资。关于平台更新的一些功能的使用,如何使用如何取消,关于有问题联系平台,以及给我一些关于资金方面知识等。现在只要看到是平台的电话,只要我有空就会接。因为很贴心!

你我贷的小宠物uini,以前投资完基本不再打开APP,等快到期或者偶尔没事才打开看一眼,现在每天都要打开软件喂养小宠,得积分,看活动等。有了牵挂啦

小财神 + 110 + 10 + 10 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +1

大神点评(7)

论坛精灵   社区管理 2019-6-7 08:49:50 显示全部楼层 来自:山西晋城
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 支持

nwdlwryzt   活跃之星 楼主 2019-6-7 08:51:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
使用心得,简单分享一下,希望大家多交流
回复 支持

lhxlch   活跃之星 2019-6-7 09:52:31 显示全部楼层 来自:山东
你是老人了。
[发帖际遇]: 林肯对lhxlch 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”lhxlch 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

淡定点   超级富豪 2019-6-7 09:59:17 来自手机   显示全部楼层 来自:河南商丘
谢谢分享
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-6-7 10:01:06 显示全部楼层 来自:山西晋中
2015年元旦我还不知道你我贷有微信公众号呢,说明你理财意识挺早的
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-6-7 20:35:13 显示全部楼层 来自:河北
很精彩的,
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2019-6-7 20:35:49 显示全部楼层 来自:上海
赚了不少钱
回复 支持

发表回复