[已解决]这几天手机APP你我贷怎么了,我登录时系统总是提 ...

nwdvwznah   超级富豪 楼主 2019-6-6 09:33:25 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
这几天手机APP你我贷怎么了,我登录时系统总是提示你的帐号长时间没登录或在其它设备登录,请重新登录,连续登录好几次,都这样。以前不这样的!请问各位大师,你们登录时也这样吗?还是平台的事?
最佳答案
出现楼主的提示有两类情况——
1、确实是因为同一个NWD账号在不同的手机上登录过,这是正常的安全机制(不允许两个手机同时登录同一个账号)提示,确认后登录即可;
2、可能是某种异常,特别是近期安卓平台连续升级,是否楼主在升级前没有主动卸载老版本并重启手机?
3、如果版本正常、且自己没有2个手机,这倒是一个有用的安全提醒,请密切关注:自己的账号是否有异常,是否有泄密风险?

大神点评(19)

Rising之歌   理财高手 2019-6-6 09:58:11 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
出现楼主的提示有两类情况——
1、确实是因为同一个NWD账号在不同的手机上登录过,这是正常的安全机制(不允许两个手机同时登录同一个账号)提示,确认后登录即可;
2、可能是某种异常,特别是近期安卓平台连续升级,是否楼主在升级前没有主动卸载老版本并重启手机?
3、如果版本正常、且自己没有2个手机,这倒是一个有用的安全提醒,请密切关注:自己的账号是否有异常,是否有泄密风险?

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-6-6 09:33:29 显示全部楼层 来自:山东济南
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-6-6 09:35:56 显示全部楼层 来自:江苏
不是的。请楼主重新**安装就可以了。
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

丽江美   世界首富 2019-6-6 09:37:23 显示全部楼层 来自:山东烟台
重新登录
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-6-6 09:38:11 显示全部楼层 来自:浙江
应该是app出问题了。可以卸载重装。
回复 支持

大懒鬼   超级富豪 2019-6-6 09:39:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
重新登录
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-6-6 09:45:21 显示全部楼层 来自:山西晋中
你卸载重装APP试试,我的正常
然后清清内存和垃圾,或者关机重启试试。
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-6-6 09:46:42 显示全部楼层 来自:河北
重新安装试一下。
回复 支持

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-6-6 10:02:59 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
偶尔遇到
回复 支持

发表回复