[已解决]今天我的体验金申请转让出借为何不成功? ...

nwd7kax9tw   活跃之星 楼主 2019-6-5 06:39:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
今天我的体验金申请转让出借为何不成功?
最佳答案
今天的App在购买【体验宝】时确实存在不稳定现象(提示购买失败),我也遇到了——
1、现象之一,提示购买失败后,可以稍后再试,即可成功;
2、现象之二,已经实际购买成功。可以去【我的】——【体验金】中查找已经购买的【体验宝】(到期日是3天后,8日的)

大神点评(9)

Rising之歌   理财高手 2019-6-5 07:01:30 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
今天的App在购买【体验宝】时确实存在不稳定现象(提示购买失败),我也遇到了——
1、现象之一,提示购买失败后,可以稍后再试,即可成功;
2、现象之二,已经实际购买成功。可以去【我的】——【体验金】中查找已经购买的【体验宝】(到期日是3天后,8日的)

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-6-5 06:39:50 显示全部楼层 来自:上海
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-6-5 06:41:59 显示全部楼层 来自:山西
去试试看

补充内容 (2019-6-5 06:44):
正常的,可能是你的网络不好吧,稍后再试。
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对axm45678 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-6-5 06:42:40 显示全部楼层 来自:江苏
没有关系,再等一会儿投资就会成功的。。
回复 支持

金元宝   金融寡头 2019-6-5 06:56:04 显示全部楼层 来自:
稍后再试。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-6-5 07:04:19 显示全部楼层 来自:河南
有时可能是系统或者网络原因。

刷新刷新,退出重新进入,或者稍隔一点时间,再操作,应该就可以了。
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-6-5 07:47:27 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
可能是系统或者网络原因。

刷新刷新,退出重新进入,或者稍隔一点时间,再操作,应该就可以了。
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-6-5 09:35:21 显示全部楼层 来自:河北
稍安勿躁,保持耐心。
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2019-6-5 09:52:22 显示全部楼层 来自:共享地址
请教客服!
回复 支持

发表回复