[已解决]你我贷什么时候加息

qiandewenti   金融大鳄 楼主 2019-6-3 06:30:21 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏
你我贷什么时候加息
最佳答案
平台调整利率是根据市场供需有关和平台经营状况决定的。是经过专业团队测算。
平台上市后,交易量大增,投资者增加,提升了品牌效应,更加安全稳定了。不需要利用加息来吸引客户啦。
跟其他平台相比,你我贷平台利息不算低啦,现阶段在慢慢降息呢,有资金赶快投资吧,不会总是高息的。毕竟安全稳定是第一位。

大神点评(24)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-6-3 06:34:00 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
平台调整利率是根据市场供需有关和平台经营状况决定的。是经过专业团队测算。
平台上市后,交易量大增,投资者增加,提升了品牌效应,更加安全稳定了。不需要利用加息来吸引客户啦。
跟其他平台相比,你我贷平台利息不算低啦,现阶段在慢慢降息呢,有资金赶快投资吧,不会总是高息的。毕竟安全稳定是第一位。
回复 支持 1

nwd3tyyuz   金融寡头 2019-6-3 06:31:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不知道哦
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-6-3 06:35:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
不一定的。

利率最终以页面显示为准。

利率的升降,平台是根据资产供需情况而定的。上市后,由于平台的品牌价值大幅提升,投资会更加安全,投资需求会逐步增加,那么,利率也会随之下降,反之则上升。

平台正常经营和管理、平台合规,保证平台的安全和平稳是第一位的。关于利息高低,平台会有严格的成本核算。相信平台,一起稳稳的赚收益。

总的来说:环顾四周、横向对比,你我贷的收益是非常可观的,抓紧投资吧!
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwdwdy   活跃之星 2019-6-3 06:45:03 显示全部楼层 来自:江苏
加息的可能性几乎没有
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwdwdy 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”nwdwdy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

石轩   理财高手 2019-6-3 06:46:17 显示全部楼层 来自:辽宁营口
平台会根据当时资产供需情况进行调整。。
利率的升降,平台是根据资产供需情况而定的。上市后,由于平台的品牌价值大幅提升,投资会更加安全,投资需求会逐步增加,那么,利率也会随之下降,反之则上升
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-6-3 06:59:38 显示全部楼层 来自:河南
这是没有一定的。

平台利率是根据资产供应情况和市场交易决定的,根据情况,会不定期进行调整。

至于是加,还是降,根据当时的资产供应情况和经营情况确定。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-6-3 07:06:45 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
目前降息是趋势,平台已慢慢在降息了。至于何时能提高利率,实时关注平台策略。
利率的升降,平台是根据资产供需情况而定的。上市后,由于平台的品牌价值大幅提升,投资会更加安全,投资需求会逐步增加,那么,利率也会随之下降,反之则上升
回复 支持

nwdy2h9rl   财务自由 2019-6-3 07:06:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
目前难说
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-6-3 07:29:55 显示全部楼层 来自:江苏
平台利率是根据资产供应情况和市场交易决定的,会不定期进行调整。但目前平台交易平稳,不存在加息的可能性
回复 支持

发表回复