平台动态 【你我贷征文】是什么让我遇见这样的你我贷!

Rainbowrun   投资达人 2014-10-8 13:45:24 显示全部楼层 来自:北京
去年的这个时候,我还不知道P2P。一个偶然的机会,我在报纸还是手机上看到了P2P。然后,我就在网上根据脑子里的发散性思维搜索关于P2P的消息。当时的我不知道去查排名,只是依靠直觉去学习。当时看过别的P2P网站,天马行空的浏览,走到你我贷,顿时被其简洁的页面,明了的介绍一把抓住了。和客服聊了一阵之后,发现自己越来越喜欢P2P以及你我贷的方式,于是,很短的时间内,闲钱就被一笔笔的放入了你我贷。

当时遇到你我贷,真是有一见钟情的感觉,然后就是进入火热的热恋阶段,一日必须见数次,稍微不见,心痒痒,如坐针毡。一会儿关心冻结的标什么时候审核通过,若是当天投的标,当天就生效了,那简直是如中大奖,开心至极。还有就是若抢到3个月的标或者12个月的标,也会自鸣得意好久。反正只要是账户里面有钱,就毫不犹豫的投出去,36个月的,24个月的,反正必须投出去,长短不限,投借款标中最看的顺眼的。即便不投资的时候,也喜欢看看各个标是什么情况。

那一段时间,天天都是你我贷,回家也非说起他不可。渐渐的仿佛与你我贷进入了婚姻。每天见他,关心他成了我日常的工作。也积极的向朋友介绍他。每天看到他的成长,都感觉就是我想要的。当然,也有会不习惯的地方,但是,都是瑕不掩瑜。家里的资金也是越来越的投入到你我贷了。现在的状态就是,你我贷安好,我们便是晴天。转眼和你我贷在一起就快一年了。怀念最初的那种激情,也慢慢喜欢嘉财有道的老练。不过,也很希望你我贷再出一些12个月的标或者3个月的标,我想投投。毕竟嘉财有道要么是收益再投,要不就是每个月只回来收益,还是取代不了一般的标每个月收到款,然后再投的乐趣。

上周末,你我贷在三里屯的一花一树咖啡那里举办了北京投资人见面会。亲眼见识了严总的风采,觉得他思路清晰、平易近人,不愧为你我贷的第一代言人呢。点点滴滴都印证着我当初的直觉是对的,现在对你我贷的感觉一如既往的热烈。

还非常喜欢严总的另外一句话,就是赖账的人,就算你借给他一天,他也会赖账;信用好的人,你借给他3个月,12个月,他也不会赖账。一语道破你我贷的天机。真是没有理由不支持你我贷啊。

是什么让我遇到了这样的你我贷。太多因素吧,但是谢天谢地遇见你。

那天投资人见面会,严总说把到场的人都记下来,等你我贷更壮大了,会再邀请我们。我也期待着再被邀请的时候,希望那个时候的你我贷和我家都更繁荣吧。
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(32)

雨润   投资经理 2014-10-8 13:52:08 显示全部楼层 来自:上海
顶楼主,没看微信的文章。
回复 支持

qianguan   投资总监 2014-10-8 13:57:13 显示全部楼层 来自:上海
这样确实不好。
回复 支持

wattack2   土豪 2014-10-8 14:03:41 显示全部楼层 来自:浙江杭州
lz 写得不错
[发帖际遇]: wattack2 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Rainbowrun   投资达人 楼主 2014-10-8 14:06:04 显示全部楼层 来自:北京
谢谢大家支持。我也从来不看微信平台上面的文章,刚才偶然看见了,还是自己的,就读了读,然后发现了这个问题。
回复 支持

路过你我贷   投资总监 2014-10-8 14:06:46 显示全部楼层 来自:湖南湘西土家族苗族自治州
等你我贷更壮大了
回复 支持

钦鼎   投资主管 2014-10-8 16:56:34 显示全部楼层 来自:上海
确实做的不地道。。
[发帖际遇]: 神秘人对钦鼎 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”钦鼎 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

红魔方   投资主管 2014-10-8 17:30:09 显示全部楼层 来自:上海
楼主写的很好

谢谢夸奖!我会再接再厉的。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2014-10-9 08:45
回复 支持

Rainbowrun   投资达人 楼主 2014-10-9 08:45:57 显示全部楼层 来自:北京

谢谢夸奖!我会再接再厉的。嘿嘿。

我们多多赚钱。。  详情 回复 发表于 2014-10-11 21:58
回复 支持

褪色的回忆   财务自由 2014-10-10 16:23:34 显示全部楼层 来自:上海
我来看看
回复 支持

发表回复