[已解决]刚才看到资深投友投了个散标,双学历,B,什么意 ...

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-5-18 18:31:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
刚才看到资深投友投了个散标,双学历,B,什么意思?散标除了看等级,还看什么?
最佳答案
双学历都明白、B表示标的风险等级。。
就我个人观点:我一般还选择年龄、性别、个人收入等。沿海发达地区优先考虑。。。

大神点评(10)

落日   论坛守护神 2019-5-18 21:40:10 显示全部楼层 来自:四川眉山
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。
风险等级是借款人申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。只能作为参考。以前等级低的,提前还款的比例,也是不低的。

我出借散标,优选利率高的,比如12%;再选适合自己出借金额的,最好包圆,避免流标。
当然你可以集中回款日,便于回款复投;也可以优选风险等级,不过等级不是与后续的还款情况关联的。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-5-18 19:20:29 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
双学历都明白、B表示标的风险等级。。
就我个人观点:我一般还选择年龄、性别、个人收入等。沿海发达地区优先考虑。。。
回复 支持 1

7777777   发帖之星 2019-5-18 18:34:18 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
双学历,是指借款人的学历情况,获得了双学历,B是对借款人信用情况的评级(信用等级是借款人申请借款时进行的评级,与后续还款是没有关联的。对出借人来说,只是作为参考,不必特别在意。)
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

不放过一分钱   发帖之星 2019-5-18 18:33:39 显示全部楼层 来自:山东德州
不就是等级吗
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-5-18 18:34:48 显示全部楼层 来自:山西
双学历这是借款人的基本信息,B是标的风险等级。

标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。
陌上花开 + 2 哈哈,就是普通学历呀,我还以为是网贷用语.

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-5-18 18:34:53 显示全部楼层 来自:山西晋中
双学历好理解,B表示标的风险等级

还要看有没有逾期吧  发表于 2019-5-18 18:36
回复 支持

梦想启航   理财高手 2019-5-18 18:43:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
借款人的学历信息和标的等级信息,分A、B、C、D,依次风险越来越大
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-5-18 19:48:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北衡水
学习了。
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-5-18 20:18:40 显示全部楼层 来自:上海
双学历是指借款人的学历情况,B是平台对借款人信用情况的评级,除了这块还可以看看后面的详细描述,比如有没有欠款房子车子保险之类
回复 支持

发表回复